520“全民表白日”来啦!千张水上乐园门票免费送

婚嫁资讯腾讯大豫网2018-05-21 11:55

520小伙伴们都是怎么过的呀?有没有成功表白自己心中的那个“TA”呢?是不是有人的前任集齐了12星座,却没能召唤出银河系爱情,有人单身年龄等于出生年龄,有人爱情的套路轻车熟路,却无法俘获芳心呢?

最靠谱的相亲节

在这个恋爱的季节,就不要再一个人了,这一次我们集齐了全省最优质的单身男女来满足你对另一半的所有幻想。由共青团河南省委、河南省青年联合会主办,腾讯大豫网、郑州方特旅游度假区承办的“爱在家乡,大城小爱”河南青年相亲文化节将于5月26日在郑州方特水上乐园火热开启!

千张免费门票大派送

520“全民表白日”来啦!千张水上乐园门票免费送

520“全民表白日”来啦!千张水上乐园门票免费送

参与“爱在家乡,大城小爱”相亲节的千名单身男女不仅能够免费享受郑州方特水上乐园门票,参与激情四射的水上设施,率先体验方特水上乐园的熊出没水寨,彩虹滑道,大喇叭滑道,一飞冲天等热门项目,最重要的是还能在人群中与那个对的人确认好眼神!

全省优质青年组团脱单

520“全民表白日”来啦!千张水上乐园门票免费送

据了解本次相亲节将仍然延续以往活动特色,全省国有企业单身青年、机关事业单位青年等群体,医生、护士、教师等各行业精英青年都将参与其中。现场还有专家支招,现场帮大家准确、高效的寻找出适合你的那个“TA”。

百对俊男靓女配对成功

大城小爱河南青年相亲文化节已经成功举办6届,风雨无阻,活动总报名人数超过了十万名,通过活动成功牵手的男女就已超百对。

在第二届大城小爱公益相亲会上,就有高富帅男孩在现场鲜花义卖上购买了一半鲜花高调向自己的心仪对象示爱。他的低调和爱心还获得了现场一些细心女孩的关注,活动结束后,不少女孩主动出击索要林仔的电话。

如果你看的心动了,那就快来参加第七届大城小爱相亲节吧,寻找机会,把握机会,在这个夏天,开始一段美好的恋情。

主办单位:共青团河南省委、河南省青年联合会

活动承办:郑州方特旅游度假区、腾讯•大豫网

报名要求:

1、年龄:18周岁以上未婚单身男、女青年;

2、实名制活动,请保证所填资料真实有效;

3、报名者需有正当职业,接受单位集体报名;

报名时间:5月4日——5月24日

名单公布:5月25日(资料审核通过者会接到我们的电话与短信通知)

活动规模:1000人

活动时间:5月26日 08:00-16:00

活动地点:郑州方特水上乐园(统一乘坐大巴往返)

集合地点:郑州市紫荆山河南饭店门口

活动费用: 0元(需缴纳50元押金,参加活动后即可全额退还押金。)

报名方式:扫码进入报名通道 进行报名

520“全民表白日”来啦!千张水上乐园门票免费送

参与须知:

1、此次活动旨在为广大单身青年提供一个交友平台,参与者须以独立的事务判断能力从事与交友相关的行为,独立承担自身行为带来的各种结果,活动之外的任何行为与主办方、承办方无关;

3、凡符合相亲条件且成功报名参与者,郑州方特水上乐园门票,市区往来交通费任性全免!

4、午餐自行解决,活动方不统一提供。

5、若缴纳押金后发现无法参与活动,可在5月22日前发起退款,逾期未申请退款且未参加活动者,将不予退还押金。

6、方特水上乐园租用柜子需要10元使用费,另需20元押金,押金可退;

7、为安全起见,本次活动需要统一购买保险,每人5元。

8、具体活动流程以当天流程为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论