腾讯面向106县招募合伙人

社会腾讯·大豫网2018-06-06 11:57

腾讯面向106县招募合伙人

百城互联,协同智赢。2018年,腾讯将在区域业务上推出一项重大战略举措——“百城互联计划”。

此计划以区域民生需求为根本出发点,通过面向全省县域招募合伙人的方式,实现区域合作伙伴与本地民众、企业的联动。

合伙人除拥有腾讯PC+移动+微信全方位立体网络平台的支持外,还将获得腾讯新闻、腾讯•大豫网当地市场的独家运营权及腾讯亿万流量的扶持,而全省106个县(市)的资源联动将确保合作伙伴在县域的优质活动及内容直达全省,最终帮助合伙人实现资源上的互推共赢。

县域数字经济发展成为下一个“风口”

腾讯“百城互联”计划是在“数字中国”建设背景下,根据省市县域信息化发展要求规划打造的。2017年,河南省人民政府为推动河南省城镇化发展,落实“百城提质”方案,强调不断增强城市品位和承载力。县域经济发展成为政府关注重点。

而早在2015年3月,作为首批推进“互联网+”战略计划的省份之一,河南省政府与腾讯公司签署战略合作框架协议。三年的发展使互联网技术在省内各城市取得了广泛应用,也为“腾讯—河南”数字化建设向县域延展打下了良好基础。

此外,随着国家城镇化建设步伐的的加快及“消费升级”趋势的聚焦,互联网行业正从营运成本较高的一线城市快速向三四线城市转移。

腾讯优势资源为县域数字经济赋能

腾讯各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,希望能够通过自身品牌优势及互联网运营能力的释放,推动县域数字经济的发展,满足当地政府和百姓的信息化发展需求。

微信、QQ、腾讯网、腾讯游戏等月活用户遥遥领先,QQ和微信的月活跃帐户数分别为7.83亿和9.89亿。

腾讯•大豫网作为腾讯公司与河南日报报业集团联合打造的区域资讯门户,深耕河南市场7年,其在本地生活化资讯服务领域的垂直深入与延伸,覆盖河南近亿网友。强大的用户基数和丰富的区域业务经验可以为县域信息化发展提供强有力的支持。

百城互联 县域数字经济闪亮品牌

今年,腾讯•大豫网将积极呼应政府“百城提质”建设规划,推动县域“百城互联”计划的实施,面向全省106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

对于合伙人,腾讯除提供PC+移动+微信全方位的立体网络平台的开放和亿万流量的支持外,还将向合伙人们释放腾讯新闻、腾讯•大豫网当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动和内容可直达全省。

在业务策略方面,腾讯还将通过聚合全链条的多元化产品矩阵,与合伙人一同为当地群众提供集信息咨询、便民服务、营销推广、求职招聘、情感交流、公益传播等于一体的本地化生活服务,满足县域群众日益增长的生活信息化需求,并借助腾讯的品牌优势及运营能力,提升当地的互联网发展水平,实现合作企业的发展与县域人民生活水平提升的双赢。

为更好地接触合作伙伴,释放腾讯“百城互联”计划的具体信息和产品能力,腾讯•大豫网将于近期召开“百城互联”招商大会,届时将在现场针对如何赋能代理合作伙伴、释放哪些平台资源、上线何种生活服务类产品等问题作详细的解答。

您可以通过点击下方链接进行深入沟通。

报名链接:

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

腾讯面向106县招募合伙人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论