《禅宗少林·音乐大典》特推出高考生优惠季

政务发布禅宗少林音乐大典2018-06-11 15:20

为了让广大考生卸下备考时的巨大压力,以轻松愉快的心情度过这个美好的假期,《禅宗少林·音乐大典》特推出高考生优惠季:6月11日——30日,2018年高考生持准考证和身份证,即可在山门售票处1号窗口99元购买价值299元的A区门票一张。详情请致电:0371-62809111/222

《禅宗少林·音乐大典》特推出高考生优惠季

紧张的高考终于结束了,恭喜你们可以好好放松一下了~那么,面对大学前近3个月的假期,大家最想做的是什么?想去哪里放松一下自己?作为过来人,我给大家提供以下几个参考方式。

01 大睡一觉

考前,天天埋头苦学,早起背课文、晚上刷习题,过着日复一日的紧迫生活。此时,终于有空好好睡个懒觉,既能养精蓄锐、又不用出门,适合各位懒虫~但是切记,睡饱了之后,一定要注意运动啊!身材好,上大学才能撩妹(汉)纸。

02 运动减压

运动能转换人的思维模式,调整人的心情,所以在高考后适当进行一些运动非常有益健康。但也不能做剧烈的运动,尤其是对于不经常锻炼的人来说要注意适度,不要过度疲劳,可以来中岳嵩山爬爬山看看日出,女生练个瑜伽,男生慢跑或游泳都是不错的选择。

03 外出旅行

紧张的高考后,不如约上自己的好盆友一起去外出旅行,踏踏浪吹吹海风,亦或是看看演出听听禅乐。大自然里所有的景物都会让人释放紧张,是非常好的考后放松方法,既能愉悦心情,还能增长见识。

即日起至6月30日,拿上高考准考证和身份证来《禅宗少林·音乐大典》可享受99元观看A区(原价299元)的优惠活动。大学开始前,争取把所有美好的地方看一遍。有谈资了,对远方就不过分挂念。最后祝考生们都被理想的院校成功录取!

听禅热线:0371-62809111/222

新浪微博:@禅宗少林音乐大典

正文已结束,您可以按alt+4进行评论