2018高考落幕 这帮00后“青春感言”总有一句温暖你

豫见腾讯大豫网崔光华2018-06-11 16:01
图片
6月8日,随着高考最后一科的结束,这场牵动诸多人心弦的全国大考就此落下帷幕。九百万考生也将在告别的路口分道扬镳,走向各自不同的人生。站在这个时间节点,沿着高考带来的尚未冷却的悸动,回望这一段青春岁月,他们会对过往说些什么?他们此刻的心情与曾经的预想是否一样?或许,他们也早已明白,这一段学业的结束,才是他们更要正视的新起点。图/文:崔光华
图片
时光荏苒,岁月将所有美好积淀。
图片
在最美好的年纪,遇见了最美好的你们,感谢我们共同奋斗的美好时光。
图片
绽放最美的自己。
图片
高三,就像一条大河,时而宁静,时而波涛。我驾着一叶扁舟,鲤越高考。大学,我来了!
图片
高中三年,匆匆而逝,经历过失望,也收获了欢笑,但最后一切付出都会有回报。
图片
生命正因为有限,所以宝贵。正因为有限,所以才要不懈努力。生命不息,奋斗不止。
图片
岁月不饶人,我们亦未饶过岁月,时间不等人,我们亦未曾等过时间。
图片
初心不辞其苦,苦尽方能甘来。三载风雨已过,心中灯火不熄。
图片
谢过所有陪伴,经历过高三才明白,学习就是为自己学的,如今所有的苦都是将来要走的路。
图片
我路过泥泞,路过风。有过欢笑,有过伤痛,所有的都是我们青春的符号。
图片
三载辛勤,感谢恩师。三年陪伴,感谢挚友。
图片
高三让我获得的不仅是知识上的丰富,更多的是对人生的领悟。
图片
最美的青春,献给最好的我们,青春无悔,以梦为马,不负韶华。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论