只要胆子大,端午九天假!王屋山史上最全优惠政策等你来

政务发布王屋山风景区2018-06-11 16:22

只要胆子大,端午9天假!高考已经结束,暑假还会远吗?各位看官是不是也像小编一样,早就按捺不住砰砰跳的小心脏,秘密计划着一次嗨翻假期的出游了呢?

只要胆子大,端午九天假!王屋山史上最全优惠政策等你来

来得早不如来得巧,王屋山准备了一份史上最全优惠政策,不看小心肠子悔青哦~不划算,算我输!

学生党

6月1日至8月31日,全国学生凭学生证、准考证或其他有效证件可免门票,另10人以上(包括10人)至景区可享车票25元,单程索道50元,往返索道100元。

下半年

6月1日至12月31日,全国人民可享受门票加小交通80元优惠政策(济源人或国家相关规定的半价或免票群体除外)。

端午节

6月16日至6月18日,全国游客可享受门加交80元,济源本地游客凭身份证免门票。活动期间凭索道票(单双均可)每日登顶的前500名游客可免费领取王屋山祈福玛瑙手中一条。

全年优惠人群

只要胆子大,端午九天假!王屋山史上最全优惠政策等你来

无旅行,不暑假,后排的朋友请坐下,平复一下你们激动的心情,否则掏出手机订票的时候,手会抖。这个端午加暑假,让你一夏嗨翻天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论