水泥罐车撞上电动车 尉氏消防队员高温路面急救伤员

社会映象网2018-06-13 09:29

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 吴文中)6月12日10时53分,开封尉氏县消防大队119指挥中心接到报警称,该县庄头乡后曹村发生一起交通事故,一辆水泥罐车与一辆电三轮相撞,造成电三轮上一死两伤,请求救援。接到报警后,尉氏县北三环路消防中队代理中队长李自杰立即,带领两辆消防车和12名官兵疾驰现场。

消防官兵到达现场后看到,一名六七十岁的老汉躺在地上,一只脚压在水泥罐车的轮子下。据目击者回忆,当时电三轮上有两个老汉一个小姑娘,车祸发生后其中一个老汉和小女孩分别不同程度受伤,另一位老汉则被压在了车下。

时间就是生命。现场指挥员李自杰迅速下达作战命令:警戒组在现场立即拉出警戒线,疏散现场无关人员,配合交警疏导来往行人和车辆;救援组利用液压工具向上撑顶车辆轮胎。当天上午11时15分,被困老汉被消防官兵成功救出,并台上救护车送往医院抢救。目前,事故原因正在进一步调查当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论