郑州方特万枚甜咸粽子大PK,你更喜欢哪一款?

政务发布郑州方特旅游度假区2018-06-13 11:52

端午佳节,粽叶飘香。五月五,过端午,粽叶青,糯米香。近日从郑州方特获悉,为弘扬中华民族优秀传统文化,郑州方特旅游度假区特举办端午文化节活动。届时,甜咸粽子大战、端午民俗文化街、纪念屈原汉服祭祀大典、趣味端午活动等邀您“粽”享端午盛宴!

郑州方特万枚甜咸粽子大PK,你更喜欢哪一款?

甜咸粽子大PK,你为谁打call

提起端午节,你想到的是屈原?龙舟?雄黄酒?作为吃货,粽子是必不可少的。端午节你最期待什么?粽子!粽子!粽子!不管你是甜粽党还是咸粽党,端午节就来郑州方特,观战“甜咸粽子大PK”,万枚粽子免费吃。届时,方特梦幻王国园区大屏幕实时互动,游客可扫描二维码发送自己想说的话,或者是发送支持哪个口味,为甜粽子、咸粽子打call!现场还将从这些互动留言中抽取10名幸运游客,送出方特定制礼品一份。

郑州方特万枚甜咸粽子大PK,你更喜欢哪一款?

端午民俗街,尽享传统习俗

端午小长假期间,郑州方特欢乐世界和方特梦幻王国特意打造了“端午民俗街”,将传统的缝制香囊、DIY五彩绳、雄黄画额等民俗活动再现,供游客免费前来游玩体验。

奇趣民俗,乐享端午

端午节,赛龙舟是必不可少的,虽然没有浩大的江河湖海,但郑州方特依然为游客准备了好玩有趣的迷你小龙舟。赶快约上三五小伙伴,来郑州方特玩趣味龙舟赛吧!当然,园区的端午“拾”粽等小游戏一定能够给您带来更多欢乐!

郑州方特万枚甜咸粽子大PK,你更喜欢哪一款?

祭祀大典,独享文化魅力

作为中国四大传统节日之一,端午节也是先人智慧的结晶。届时,园区举办的汉服祭祀大典、泱泱华夏五千年等大型演艺活动,通过祭祀屈原、沐兰汤除晦、司仪带领齐诵离骚、献舞等形式一定可以为现场游客带来一场视觉盛宴,感受端午文化的魅力。

郑州方特万枚甜咸粽子大PK,你更喜欢哪一款?

粽情端午,乐享优惠

6月12日——15日,关注郑州方特旅游度假区官方微博,参与话题#甜粽子or咸粽子,选出你喜欢的口味#,只要投票并转发评论即有机会免费入园吃粽子。此外,即日起至6月18日,下载“方特旅游APP” 线上购三人套票立减100元,不限身高,仅需提前一天购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论