焦作:女婿借钱不还 丈母娘告上法庭

社会东方今报徐耀军 时俊亚2018-06-13 14:21

□东方今报·猛犸新闻记者耿彩霞 通讯员 徐耀军 时俊亚  

近日,焦作市中站区人民法院审理了一起民间借贷纠纷案。  

被告丁某和原告徐某的女儿吴某曾是同学,在恋爱期间,丁某曾以创业为由向徐某借款20000元。后来丁某和吴某二人于2014年登记结婚。婚后又多次向丈母娘徐某借款120400元。在2016年4月8日,丁某向丈母娘徐某出具了借据一份,上面载明丁某借到徐某现金140400元,于一年后归还。2016年4月11日,丁某和吴某办理离婚手续,并签订离婚协议书,注明140400元借款系丁某个人债务。在借款到期后,徐某多次催要,丁某仅还款4500元,余款135900元未还。徐某多次上门,丁某都故意躲避。徐某将前女婿告上法庭。  

法院审理后认为,原告徐某所述事实存在,遂判决丁某于判决生效十日内偿还原告徐某借款135900元及利息。

原标题:女婿借钱不还 丈母娘告上法庭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论