河南表彰这些先进单位和个人 南阳3家单位、8名个人上榜

社会南都晨报*南阳网2018-06-13 14:27

6月12日,记者从市农业局获悉,省政府办公厅近日发文,对全省高标准粮田建设的37个先进单位和100名先进个人进行表彰,其中,我市3家单位、8名个人获得表彰。

此次受表彰的37个先进单位和100名先进个人中,南阳市农业局农业科、宛城区农业局、唐河县农业局获得全省高标准粮田建设先进单位的荣誉;南阳市农业局局长王宛楠,社旗县农业局主任科员陈国省,南阳市农业局农业科科长、高级农艺师孙云,南阳市土壤肥料站站长、农业技术推广研究员张澎海,方城县农产品质量检测站高级农艺师孙兰明,唐河县农业局局长李万忠,宛城区农产品质量检测站农艺师赵洋,邓州市农业局局长马黎升等8人获得全省高标准粮田建设先进个人荣誉。

作为农业大省,我省自2012年实施高标准粮田“百千万”建设工程以来,全省各地和有关部门有效整合涉农项目资金,统一规划、集中投入、连片开发,合力推进高标准粮田建设,建成区内粮食综合生产能力明显提升,取得了显著成效,涌现出一大批先进典型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论