鹤壁警方派运兵车赴南京执行抓捕任务 127名嫌犯被擒

社会大河报谷武民2018-06-14 08:10

  

专案民警押解127名嫌疑人返回鹤壁

  □大河报·大河客户端记者谷武民通讯员蒋玉河文图

  本报讯6月13日,由公安部督办、鹤壁市公安局办理的电信诈骗案件成功告破!

  经过鹤壁警方对该案件线索的研判分析,并缜密追踪侦查,最终确定该诈骗窝点位于江苏省南京市雨花台区某大厦。

  该犯罪团伙成员采用虚假女性身份,以网上交友的名义引诱受害人,在网上投资虚构的红酒平台实施诈骗。

  确定具体位置后,鹤壁市公安局反诈中心、浚县公安局于6月11日派遣200多警力,分乘5辆宇通大巴轿车、3辆运兵车、3辆指挥车赴南京执行抓捕任务。

  6月12日中午,鹤壁警方成功端掉该窝点,现场抓获犯罪嫌疑人127名,扣押涉案奔驰汽车一辆、电脑140余台,作案手机240余部,冻结涉案资金205万元。

  专案民警于6月12日下午押解嫌疑人返回鹤壁,于6月13日凌晨5时全部抵达鹤壁市浚县。据介绍,该案开创了浚县公安局赴外省大兵团作战的历史,也刷新了鹤壁市同类案件抓获人数的记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论