南阳一男子“被撞”受伤? 车主调监控发现此事蹊跷

社会南阳晚报2018-06-14 09:25

本报讯(记者郑 磊)6月初,在市区新华路上发生一起交通事故,一男子“被撞”受伤,车主通过车载监控,最终发现了端倪。昨日,这名涉嫌碰瓷的男子已被警方依法刑事拘留。 6月初,一车主开车行至市区新华路,当车主起步前行时,一名横穿马路的中年男子快速跑到他的车头前。车主急忙刹车,然而还是由于男子躲闪不及,车辆与男子发生了轻微的碰撞。

见发生了意外,车主报了警。感到事故蹊跷的车主,通过车载监控,仔细观察事故的前后经过。在视频中他发现,就在车辆起步的同时,这名男子故意向车头处跑去,而且车辆和男子之间仅有接触,算不上碰撞。于是,他将车载视频的整个过程向事故民警进行反馈。后经事故民警认真的研判,最终确定了该男子的行为属于碰瓷,将这起案件移交至辖区派出所处理。

原标题:这真是车祸? 监控里还原真相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论