公公撞见儿媳与男同事吃饭后掌掴小伙 网友:轮得着他管?

社会腾讯大豫网2018-06-14 16:07

南昌一名女子与男同事在餐馆吃饭时被她的公公撞见,公公称儿媳与儿子一直在闹矛盾,已经分居一年了,他看见后气不打一处来,当即拍下照并掌掴女子同事。最终在民警的调解下,双方解除误会后和解。你觉得“公公”是不是太冲动了?

观点一:这事儿公公管不着,打人更不应该

网友一:

遇到事情,先了解情况再做决定。

又不是年轻人,哪来那么大的火气,儿媳妇与男同事一起吃话,就有问题了吗?那样的话谁敢和男同事在一起吃饭?

事事都要有个证据,猜想,冤枉人,那就不对了,知道你对你儿子的关心,是为了让儿子过的好,但儿子和儿媳妇感情的事,你就不用在掺和进去。他们事让他们自己去解决,你打了你儿媳妇的男同事一把掌,男同事没还手,要是还手吃亏的是你自己,无论儿媳妇做的对与错,这事你都管不着,儿子都不管,你更管不着。

网友二:

瞎猜疑,儿媳妇和男同事正常的社交吃饭在正常不过。

儿子和儿媳妇闹矛盾没有证据就打她的男同事,不但要赔礼道歉,而且只会给儿子和儿媳妇的矛盾火上浇油,很不明智。这样护儿心切,结果很可能加速他们离婚,是你愿意的结果吗?

网友三:

如果是一位有修养有城府的老人,绝不会如此冲动鲁莽。如果他懂得社交和工作不是“女子学校”的模式,如果他能有足够的判断力,也不会愚蠢到如此可恶又可笑!说到底还是缺乏最基本的做人的素养。再则,退一万步来说,也轮不到老公公打儿媳。

网友四:

我觉得家家都有本难念的经,儿媳妇和儿子分居,那是他们年轻人的事,老人应该不要掺和进去,因为年轻人自己的事情由他们自己去解决,老人越掺和事情就会越复杂。

再说现在是个开放的社会,人和人之间需要,交流,不能说一个男的和一个女的在一起吃饭,他们之间就有什么关系。要用宽宏大度的心去对待别人。

观点二:换位思考,老人行为可以理解

网友一:

基本上都是一边倒向儿媳妇的,还有要揍老头的?

本着爱因斯坦相对论来讲,现在位置对调,有女儿的你发现你女婿在跟别的妞儿调情,有儿子的你发现你儿媳妇正在跟别的男的吃饭,你会怎么办?

正常逻辑老头儿子知道了会暴躁发怒可以理解。

网友二:

换位思考其实都没有错,就算了解他家里面的事,都是清官难断家务事,何况我们还不了解他儿子儿媳分居的原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论