建设路分局交巡大队一周内抓获11名犯罪嫌疑人

社会平安建设路2018-06-14 17:32

近期,上合青岛峰会、全国高考相继举行,面对艰巨的安保维稳任务,建设路分局交管巡防大队按照市局、分局党委部署,不断加强巡逻防范,全面增强快速反应,着力打击街面犯罪,取得了显著效果。6月6日至6月12日,连续抓获网上逃犯5人、盗窃嫌疑人6人,有力维护了重要时期辖区社会面治安稳定。

【火速出击,抓获5名网上逃犯】

6月7日16时35分,交巡二中队巡逻2号接分局指挥室指令:监控系统预警在中原路伏牛路交叉口西北角发现一名逃犯。巡逻2号和巡逻1号迅速赶往现场,并在伏牛路协作路口将网上逃犯许某林(男 ,58岁)抓获。经落实, 许某林因虚开增值税发票、用于骗取出口退税、抵扣税款发票案,被湖南省衡阳市公安局上网追逃。

6月8日19时许,交巡四中队巡逻2号接分局指挥室指令:在中原路前进路发现一名逃犯。民警在中原路前进路口将涉嫌拒不执行判决的网上逃犯张某夫(男,50岁)抓获。6月10日20时50分,交巡四中队巡逻3号在分局指挥室的指挥调度下,通过仔细搜索排查,在中原万达二楼,抓获沁阳市公安局追捕的盗窃逃犯孙某存。

6月12日9时,交巡二中队巡逻2号在郑州市中心医院抓获广东省惠州市公安局追捕的网上逃犯卢某京(男,36岁,涉嫌扰乱市场秩序案)。6月12日9时30分,交巡二中队巡逻3号在三官庙共和新街附近抓获南阳市警方上网追逃的诈骗逃犯李某强(男,42岁),现已移交至南阳市高新分局。

【围追堵截,抓获6名盗窃嫌疑人】

6月6日17时许,交巡一中队巡逻2号接分局指挥室指令:监控员通过视频巡视,在郑州市中心医院北门发现6月2日盗窃5000元的嫌疑人。巡逻2号和巡逻1号、3号、4号民警迅速赶往周边布控搜索,并在计划路协作路口将犯罪嫌疑人赵某国抓获。6月7日20时44分,交巡三中队巡逻2号接警后在工农路32号院门口抓获盗窃手机嫌疑人刘某。6月10日8时55分,交巡三中队巡逻2号和1号、3号协同作战,在前进路岗坡路抓获一名盗窃电动自行车嫌疑人。6月11日凌晨4时30分,交巡四中队巡逻2号与巡逻1号将在建设路伏牛路交叉口盗窃自行车后准备逃离现场的嫌疑人李某顺抓获。6月11日23时05分,交巡三中队巡逻3号接分局指挥室指令:中原路百花路有两名盗窃电瓶嫌疑人。巡逻3号和巡逻1号、4号三组警力合力布控查扣,最终在嵩山路西站路南200米处将盗窃电动车电瓶的嫌疑人孟某辉(男,44岁)和孟某德(男,46岁)抓获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论