新乡这些车辆因一事“上榜”了 来看看都是谁

社会畅通新乡2018-06-14 19:09

5月29日我市举行了“你我礼让斑马线、平安文明在新乡”主题实践活动启动仪式以来,新乡市区礼让斑马线情况究竟如何,今天我们的小编再次跟随记者走上街头走进交通管理智能指挥中心,通过镜头真实记录斑马线前的一瞬间,快来跟随小编来了解以下吧,礼让斑马线“红黑”榜:

下面

我们来看下

本期不文明礼让斑马线的是哪些车辆

时间:2018年6月14日9时40分左右

地点:人民路老行政服务中心门口

希望驾驶员朋友引以为戒,加入到文明礼让的行列中来,让一脚刹车,一次等待,成为最美的城市风景!

下面让我们再看看,那些在斑马线上充满正能量的画面。

让我们为上面

所有礼让行人的驾驶员

点赞!

小编语:斑马线是行人过街的安全线,礼让斑马线,以人为本,不仅仅是对生命的尊重,折射出的更是市民的素质和城市的文明。文明礼让斑马线日渐深入人心,我们现在可以明显感受到,走在斑马线上,礼让的驾驶员越来越多!

但是还是有那么些未礼让斑马线的车辆,也许出于大意,也许还不清楚如何让行,点击阅读原文进行学习了解哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论