近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

健康热点爱眼团2018-06-29 09:44

近年来,人们的日常生活已经离不了手机、电脑等电子产品,随之而来的就是近视困扰。

据世界卫生组织最新研究报告称,目前中国近视患者人数多达6亿,几乎是中国总人口数量的一半。我国高中生和大学生的近视率均已超过七成,并逐年增加,青少年近视率高居世界第一,小学生的近视率也接近40%。

近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

高考结束,随之而来的就是报考学校和专业,像征兵体检、招警考试以及对视力有要求的专业和行业,近视都会成为选择的阻碍。

面对这样大比例的近视人群,近视手术成为很多人的选择。

近视手术虽然发展20余年,已经达到了相当高的水平,但是对于近视手术,大家仍然有很多的顾虑和疑问:近视手术有后遗症吗?近视手术眼睛会瞎吗?近视手术老了以后会不会得白内障?近视手术术后视力真的会好吗?

近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

【大豫爱眼团·专家见面会】

为解决大家的疑问,大豫爱眼团特别邀请到原济南军区近视手术专家谢冰医生,现场面对面为近视朋友答疑解惑,同时也提供丰富的摘镜福利。

报名通道:有近视需求的网友,可以添加大豫爱眼团小编微信:18530009387,进行预约。

摘镜见面会福利:

参与活动的网友,可享受价值500元的22项全眼部健康检查。

见面会当天,还将送出:

价值17600元的ICL晶体植入术单眼一份;

价值8000元的全飞秒激光矫治近视半价一份;

价值2000元的近视手术代金劵一份。

想报名参加专家见面会的网友,可以添加大豫爱眼团小编微信:18530009387,进行预约。

近视手术如何选择?

近视度数超过1000,低于2000,有经济条件者,只能选择晶体植入;

近视度数低于1000,经济条件良好者,在全飞、半飞均可的情况下,最好选全飞;

近视度数低于1000,经济条件略差者,可以选择准分子,但不推荐;

(以上方式仅供大家参考,具体适合什么手术类型,请以医院检查为准。)

近视矫正手术能用医保报销吗?

目前不能。由于近视矫正手术属于选择性手术,国家尚未列入医保范围,故不能报销。

近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

术前检查包括哪些?

全面的术前检查,包括六大项22小项。

检查分初检和复检两次,初检主要有眼部基本检查、验光、视功能、角膜地形图、Pentacam、角膜厚度、眼底检查、眼A/B超声检查等,需要散瞳,时间需1小时左右。

想报名参加专家见面会的网友,可以添加大豫爱眼团小编微信:18530009387,进行预约

近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

由于眼镜给人们的日常生活带来诸多不便,吃饭、运动都有不可言说的痛苦。长时间佩戴眼镜,还会造成眼球突出,影响美观。

因此很多爱美人士会选择佩戴隐形眼镜,但长时间佩戴隐形眼镜会对角膜造成一定程度的永久性损伤;如果用眼不注意卫生,还极有可能引发眼部炎症。

近视100-1800度的你,这里有一份专属优惠送给你!

所以,想摆脱眼镜,近视手术是非常安全、可靠、又美观的方式。

大豫爱眼团,是一家立足于河南地区的近视治疗服务平台,为广大近视网友筛选正规眼科医院、预约靠谱眼科专家、提供手术优惠和媒体监督维权。

平台上有很多做过近视手术的网友分享自己经验,想要了解的网友可以添加小编:18530009387,入群了解更多近视相关知识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论