【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

文娱资讯腾讯大豫网2018-07-02 13:22

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

腾讯大豫网和星影迷国际影城联合主办的《电影指南》:暑期档和贺岁档,简直是中国电影市场最重要的两个档期,多少片子踌躇满志准备进场厮杀赚个盆满钵满。7月来临,2018年暑期档大幕拉开,一共有25部影片在本月上映,几乎每周都有不少新片。但是要说推荐的,有这几部。

《邪不压正》

期待值:★★★★★

导演:姜文

主演:彭于晏、姜文、周韵、廖凡和许晴

上映日期:7月13日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

姜文终于出新片了。算上这一部,姜文 一共也只有6部电影作品产出。前期预告片的释出和角色海报面世,相信大家也对片子有了一些初步的了解。

影片改编自张北海的武侠小说,讲述1936年的北平,青年侠士李天然,为寻找五年前师门血案的元凶,深入古都的胡同巷陌。随着他调查的深入,京城各路人马的斗智斗狠浮出水面,日本特务、亲日分子、豪门旧户、黑帮老大、交际花、外国记者等轮番上阵。而老百姓的日子依旧悠悠然地过着。庙会、堂会依循旧例;东城、西城一如往日。人情冷暖、旧京风华扑面而来。然而卢沟桥一声枪响,北平淹没在战争烟尘中。

为了真实还原那个特定的历史时期,姜文在云南按照一比一的比例建了一座北平城。姜文的电影一向以高质量著称,这次相信也不例外。姜文一贯的功力再加上彭于晏、姜文、周韵、廖凡和许晴的碰撞,不知道会产生什么样的化学反应。

《我不是药神》

期待值:★★★★

导演:文牧野

主演:徐峥、周一围、王传君、谭卓、杨新鸣、王佳佳、王砚辉

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

《我不是药神》在上海电影节已经进行了首映,首映之后就好评如潮。徐峥不仅是主演,也和宁浩共同是电影的监制,这是宁浩“坏猴子72变电影计划”里的一部作品。

一位不速之客的意外到访,打破了神油店老板程勇的平凡人生。勇哥(徐峥)本来是卖印度神油保健品,机缘凑巧下为了帮慢粒白血病人,从印度带回了天价药(格列宁)的仿制药并私自贩卖,引起警方调查。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但是,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开……

这部电影被称为中国版《达拉斯买家俱乐部》,不仅是因为剧情都跟病人和药有关,而是电影触及了我们心底,带给我们关于现实太多的思考,所以很多专业影评人称这是一部“有意义”的电影,因为,我们真的是很久没有在大银幕上看到这样难得的作品了。

《西虹市首富》

期待值:★★★★

导演:闫飞、彭大魔

主演:沈腾、宋芸桦、张一鸣、张晨光、常远

上映日期:7月27日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

你们最爱的开心麻花又来了,《夏洛特烦恼》三年之后,原班人马,闫非、彭大魔、沈腾三人组合作的《西虹市首富》又杀回来了。

《西虹市首富》的故事发生在《夏洛特烦恼》中的“特烦恼”之城“西虹市”。混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼(沈腾饰演),因比赛失利被开除离队。正处于人生最低谷的他接受了神秘台湾财团“一个月花光十亿资金”的挑战。本以为快乐生活就此开始,王多鱼却第一次感到“花钱特烦恼”!想要人生反转走上巅峰,真的没有那么简单。

这部电影不是改编自开心麻花的电影,而是美国好莱坞80年代的喜剧电影《酿酒师的百万横财》。一大笔横财,还要求一个月内花掉,这样的剧情设置本身就足够吸引人,而怎么把几十年前的美国喜剧本土化现代化就要看编剧的功力了,也是影片值得我们期待的地方。

开心麻花前两部电影《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》都靠着强大的群众基础收获了不菲的票房成绩,这次不知道还会不会延续以往的票房佳绩。

《摩天营救》

期待值:★★★

导演:罗森·马歇尔·瑟伯

主演:道恩·强森/内芙·坎贝尔

上映日期:7月20日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

看名字和演员就知道又是一部标准的好莱坞硬汉动作片。故事设定发生在中国香港一栋号称全球最高的摩天大楼里,现代社会快速增长的人口和有限的空间促使一座座高楼拔地而起,人们在层层叠叠的空间内,独立出来相当于一个小世界。强森所饰演的退伍军人索耶尔在前往中国香港执行安保工作时,被人陷害遭遇突发事件。他身陷火海,只身攀爬1000多米摩天大楼,解救被困的家人并找出潜藏的罪犯。

这类片子不用多说,标准的好莱坞工业流程下产出的动作片,巨石强森的粉丝和钢铁直男们应该会喜欢。而如果说姑娘们关心的部分,这部片子有“杰伦嫂”昆凌的参演,出演一个女杀手。

《阿修罗》

期待值:★★★

导演:张鹏

主演:吴磊/梁家辉

上映日期:7月13日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

仅仅从海报上,大家也能看出这个电影的大致风格——古装仙侠魔幻大片。故事也是非常有想象力了。

数百年前,长有三头的阿修罗王(梁家辉饰欲望之头、刘嘉玲饰谋略之头)决定发起毁灭天界之战,改变以善恶来决定生命轮转的自然法则。阿修罗王战败,失去洞察之头(吴磊饰),被打入炼狱界,转世成为了牧羊少年。百年后,阿修罗王欲再次发起攻天大战,但若要打开天界之门,他必须要找到洞察之头,并与之合体方能成功。 也就是说,整个天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界的命运,就都掌握在这个牧羊少年的手中了。

人界山村,牧羊少年如意(吴磊饰)突然被阿修罗王寻到,恍惚之中被带入阿修罗界。阿修罗王宫中,如意受到王者一般的礼遇,体验着各种前所未有的欲望。当他看到阿修罗王肆意摧残生命,并得知自己就是洞察之头的转世,要与阿修罗王合体毁灭天界时,他愤怒地逃离王宫。 美丽善良的阿修罗叛军女首领华蕊(张艺上饰)遵师所愿,守卫六界。她的出现改变了如意的命运,他在华蕊身上发现了一生真正的渴望——爱。在爱的激励下,如意找到了至善的力量,一举消灭了阿修罗王,挽救整个六界,成为新一代的阿修罗王,当世间一切欲望都能供他驱使之际,他却作出惊天之举……

《狄仁杰之四大天王》

期待值:★★★

导演:徐克

主演:赵又廷/冯绍峰

上映日期: 7月27日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

《狄仁杰》系列每可以说是国内少见的成熟的大电影IP,但是距离上一部《狄仁杰》电影已经过去5年,前两部都可以说是票房口碑俱佳。

这部电影和前作一样,这部《四大天王》也依然是武侠动作片,加上一些悬疑和奇幻元素。“四大天王”是佛教的四位天神,说明这一部又会带有东方的神话色彩。

讲述了狄仁杰(赵又廷饰)大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天(刘嘉玲饰)走向权力之路最大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金(冯绍峰饰)集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。 在医官沙陀忠(林更新饰)的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中……

《新乌龙院之笑闹江湖》

期待值:★★★

导演:朱延平

主演:吴孟达/郝劭文/宋小宝

上映日期: 7月13日

【七月电影指南】本月有25部新片上映 这几部不能错过

一部妥妥的暴露年龄之作,《乌龙院》绝对是80后们不可磨灭的童年记忆。这个新版号称是原版人马,导演还是朱延平,主演还有吴孟达、郝劭文和叶全真,除了原班老人,还有宋小宝、孔连顺这些近年大热的喜剧演员加盟。

新版讲述了又到一年乌龙院招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁 饰)和程明星(孔连顺 饰)心怀不轨地进入到乌龙院中学武术。虽然二人成功骗取了长眉师父(吴孟达 饰)的信任,但行为怪诞的他们招来了乌龙院众弟子的怀疑,一系列斗智斗勇的荒唐囧事即将发生。

至于新版到底是完美延续了童年回忆还是彻底毁童年,上映之后到影院去找答案吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论