唯美口腔大学路分院隆重开业,香港影星罗家英出席剪彩仪式

健康热点唯美口腔2018-07-03 14:31

7月3日上午,唯美口腔大学路分院盛大开业,这意味着唯美口腔继经三路院区、金水路院区后,在郑州连锁发展道路上的又一新的里程碑。唯美口腔为郑州市民带来了更高水平、更高品质的口腔诊疗服务,并在郑州市民心目中树立了专业、精诚、高品质的口腔品牌形象,正在逐步实现让市民不出国门,就能享受到国际品质口腔医疗服务的目标。

唯美口腔新院开业 6年3院品质保证

唯美口腔大学路分院隆重开业,香港影星罗家英出席剪彩仪式

原河南省口腔医院院长,唯美口腔中方技术院长王天才,在开业庆典上作出精彩致辞。他表示,唯美口腔大学路分院的开业标志着唯美口腔集团“一城三院”的战略部署正式完成,至此,唯美口腔集团已成功覆盖金水、二七两大主城区。这也意味着,唯美口腔集团制定地在未来3年内于郑州开设10家门诊的计划正在有序推进。

不忘初心诚信行医 唯美口腔获市民支持

据了解,唯美口腔自2012年入驻郑州以来,始终紧抓医疗质量,积极开展“同样的医德比医风,同样的技术比效率,同样的质量比信誉,同样的效果比费用,同样的条件比快捷”活动,不断推进医院“品质、疗效、服务、环境”的建设步伐。

高品质的医疗服务,合理规范的医疗技术服务价格,获得了郑州市民的广泛肯定。也正是在市民的支持下,唯美口腔大学路分院才得以迎来今天的盛大开业。王天才院长也在致辞中对市民表示感谢,并保证唯美口腔将会始终坚持诚信从医,并邀请消费者和社会各界的监督!

香港影星罗家英助阵 为唯美口腔新院开业剪彩

唯美口腔大学路分院隆重开业,香港影星罗家英出席剪彩仪式

有过缺牙种牙经验的香港影星罗家英也出席了开业庆典,并与现场观众亲切互动。作为影视明星,粤剧表演艺术家,罗家英坦言一口好牙无论是对他的生活、健康还是事业,都十分重要,种植牙不仅让他重享好口福,也对他的身体健康和事业起到了重大作用。他在参观唯美口腔医院后惊讶于内地口腔医疗事业的飞速发展,充分肯定了唯美口腔的口腔医疗技术和服务质量。

未来,唯美口腔还将在技术引进、设备采购、医资共享、学术交流等领域通过跨国、跨行业全面合作和资源共享,从而开发出一套针对中国人群而设计的现代化医疗服务模式,让河南市民不出国门就能享受到国际水平的口腔医疗服务!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论