真是一出好戏!济源一男子看电影时被干警带走

社会济源市人民法院2018-07-10 20:30

“法院吗,你们悬赏执行的那个原某某正在看电影……”

7月8日下午,河南省济源市人民法院执行指挥中心接到了一名群众的举报电话。随即,执行干警迅速出动,成功在某影视城内将被执行人原某某控制,并依法对其实施拘留。

前情提要

因拒不支付1.3万元装修款,原某某被人诉至法院,并被判令限期支付。判决生效后,原某某拒不履行判决义务,想方设法躲避执行。执行干警经多方查找,始终未找到原某某的踪迹,其名下也无可供执行的财产。今年6月11日,经申请人申请,济源市人民法院将原某某列入了悬赏执行名单,并将悬赏公告广泛张贴在商场、车站等人流量大的场所。7月8日下午,正在济源市某影视城看电影的原某某被群众认出并举报。

“你好,请配合我们查找一个被执行人!”接报后半个小时内,执行干警高洋、王茂林就赶到了现场。

此时,电影剧情正走向高潮。

为防止原某某趁乱逃脱,执行干警请影视城工作人员暂停电影播放,并打开了照明设施。

突然被打断观影的群众还未反应过来,执行干警已经在观影室过道附近发现了原某某的身影,并迅速上前将其控制。

随后,执行干警向观影群众说明了情况,并现场宣布对原某某实施拘留,将其带离。

现场群众在观影之余,也见证了执行干警影院擒“赖”的一出好戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论