折腾40分钟!郑州一女子躺马路中间 后又拦车脱衣服

社会大河客户端2018-07-11 08:38

大河报·大河客户端记者李岚文图

7月10日下午,在郑州市建设路与伏牛路交叉口东侧,一女子躺在马路中间的隔离护栏旁一动不动。路人以为女子中暑晕倒或突发急病,纷纷拨打120和110。不料,急救人员赶到一检查,发现女子没病,众人正在奇怪之时,女子竟从地上站起,朝路中间行驶的车辆迎面走去,吓得在路上巡逻的巡防队员赶紧上前劝阻。民警赶到后,情绪激动的女子竟然当众脱掉了裙子,在马路中间来回穿行,并钻进一辆轿车下面,吓得司机不敢开车……

  

10日下午5时20分,中原区建设路办事处巡防队员巡逻到建设路与伏牛路交叉口东约50米处,发现马路中间的隔离护栏前,躺着一名穿着黑裙子的中年女子。此时,有路人以为女子是天热中暑或突发急病昏倒在路上的,已经拨打了120急救电话。

  

几分钟后,急救车呼啸而至。急救人员上前对女子进行检查后,发现她的生命体征一切正常,并没有生病。就在大家询问她为何躺在马路中间时,女子突然从地上站起来,冲着对面驶来的一辆轿车快步上前,吓得轿车司机赶紧刹车停下。女子情绪十分激动,拦在轿车前让轿车倒回去,并用力拍打该车引擎盖,后被巡防队员拉开,劝到路边。

110民警赶到后,女子情绪更加激动,竟然脱下连衣裙穿着内衣冲民警大喊大叫,然后拦下一辆过路轿车,直接躺在车前,把腿伸进车底。民警上前责令女子赶紧从车下出来,把衣服穿上,女子不予理会,继续大声叫骂。后经民警再三劝说,女子才起来穿上衣服。

据巡防队员介绍,他们在对女子进行询问时,对方说是与丈夫生气后,丈夫就躲着不见她,并提供了丈夫的电话。队员和民警先后多次拨打了女子丈夫的手机,希望他能过来把女子劝走,但对方却一直没有接听。

  

傍晚6时许,民警见女子仍在马路上来回穿行,已经严重影响了交通,为避免女子发生意外,便将她强行带回辖区派出所进行调查处理。

原标题:折腾40分钟!郑州一女子躺在马路中间不动,后又拦车、脱衣服……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论