三鼎家政老板回应称“不会跑”所属分公司暂停运营

社会大河报2018-07-11 10:24

10日下午,三鼎家政公司位于郑州市东风路的分公司大门依旧紧锁。

□大河报·大河客户端记者李尧文图

本报讯本报昨日AⅠ·03版报道了《三鼎家政顶不住了?》之后,有很多读者向大河报打来热线电话反映与陈女士相似的遭遇。7月10日凌晨,三鼎家政董事长发出澄清致歉信称公司并未跑路,已进入清算阶段,会配合相关政府机关的调查。当天上午,公司内部也发出欠款汇总清算函。

7月10日凌晨,三鼎家政集团有限公司董事长任富强在其个人微博上发出澄清致歉信称,从7月5日开始,集团重新组建了北京团队,希望能安抚员工。目前正在协调解决郑州、西安、武汉、宁波、合肥等地团队的问题,希望安抚员工和客户。

他在信中表示,并未挪用公司钱款,也不会跑路,接下来会坦然面对并配合相关政府机关的调查。

7月10日上午,三鼎家政集团正式发布公司欠款汇总清算函。

函中称,三鼎家政自2018年7月10日起所属分公司暂停运营。公司将进入“工商报备”“财务清算”阶段,后续安排以网站公示为准。请各方登记以邮件形式告知,用户、服务商、员工将具体欠款情况发到对应的邮箱。清算函同时也留下了公司后续商务合作的电子邮箱地址。

原标题:《三鼎家政顶不住了?》新闻追踪 三鼎家政老板回应称“不会跑”所属分公司暂停运营 进入清算阶段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论