开封火车站北沿街垃圾成堆 市民希望有关部门尽快协调解决

社会汴梁晚报2018-07-12 15:15

7月10日,张先生拨打市长专线电话和开封日报报业集团市民呼叫中心电话22960000反映,铁路北沿街208号北侧垃圾成堆,已经两个多月没有清理,天气炎热,臭味难闻,希望尽快处理。

当日上午,记者赶到铁路北沿街进行察看。该街208号北侧胡同里有一座水冲公厕,公厕门口垃圾堆了半米多高,两个垃圾桶被西瓜皮、厕纸、塑料袋等包围,空气中弥漫着呛人的臭味。附近居民申女士告诉记者,之前有师傅每天清运一次垃圾。但“五一”过后不知为何,该处的垃圾再没人清理了,越堆越多。由于天气炎热,垃圾腐烂变质,渗出臭水,给附近居民生活带来很大影响。

“我们给社区和环卫部门反映过,但问题一直没有得到解决。”申女士说,“天气越来越热了,垃圾堆积不仅影响环境卫生,还容易招来蚊蝇,希望有关部门尽快协调解决。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论