公信宝再获分布式资本等9家机构战略投资

商业快讯消费日报网2018-07-12 15:52

区块链是当前最为火热的创投赛道,大量的项目在争夺着曝光与热点,而国内知名区块链项目公信宝GXChain始终扎实以区块链技术推进落地应用,发展公链生态生态。

公信宝团队创业近两年,如今已经从一个区块链应用——去中心化数据交易所,进化成为能给其他优秀项目赋能的公链生态。在项目持续进化的过程中,公信宝的项目价值也在被越来越多的人所发现和认可,近期公信宝宣布:获得了元道、分布式资本、连接资本、币信资本、裂变资本、想象力资本、涅槃资本、星辰资本、八维资本共九家优秀投资机构\投资人的战略投资。

公信宝再获分布式资本等9家机构战略投资

从2017年底层公有链的开发,到去中心化数据交易所的成立,再到2018年承载百万级用户的区块链应用的研发,公信宝似乎已经成为了区块链行业内应用落地和发展状况最为优秀的团队。不论是行业内项目还是资本市场,都在揣摩“公信宝在干什么,还要做什么?”

公信宝的是于区块链的大数据生态目前已经形成了自循环,并开始给生态里的开发者们提供多维度的支持。在GXChain生态里,既拥有底层区块链公链以及G-ID、GVM、BaaS、Blockcity pay等链上配套服务,为开发者提供开发支持;也拥有承载着百万级实名用户的布洛克城,作为圈内最大的流量体和生态容器,为链上应用和合作伙伴提供流量和数据的赋能,现已有近30个应用在开发;在企业服务上,不但有已经落地的去中心化数据交易所,基于GXChain的数据共债企业联盟也已成立,目前加起来服务着上百家国内一线互金企业。

毫无疑问,GXChain的生态发展和未来价值,已经得到了资本的认可。越来越多的优秀机构想要与公信宝一起,共同打造数字经济生态,共享区块链技术所带来的便利与价值。这次加入到公信宝生态发展的战略机构和投资人,将为GXChain生态注入更多资源。GXChain也将通过本轮融资实现全面战略升级,推进公链生态的升级和全球化布局,将GXChain生态推向全新高度。

对于区块链项目来说,在公有链上孵化项目,帮助链上项目变得越来越优秀,促进公有链生态越来越繁荣。面对底层公有链项目发展的竞争,公信宝团队未来的发展方向将会是整合资源,与投资方一起滋养GXChain生态里的项目,帮助优秀的区块链的项目变得强大。而面对越来越激烈的区块链行业市场,公信宝将与合作者一起通过区块链技术,拓展全行业的疆域,为世界创造更广阔的价值。

(消费日报网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论