鹤壁一老人腿脚不便被困路边 热心环卫工人送其回家

社会淇河晨报2018-07-12 16:49

“代步车突然不听使唤了,我腿脚不方便,只能干着急。”7月11日,淇滨区合友花园小区的王女士来电称,在她着急的时候,一位热心的环卫工人把她送回了家,让她十分感激。

王女士今年75岁,患有腰间盘突出20多年了。为了出行方便,她特意买了一辆四轮代步车。10日17时左右,王女士从鹤壁京立医院办完事回家,代步车走着走着不动了,弄不清什么原因。这时,王女士看到路边有环卫工人,于是试着寻求帮助。“师傅,能不能帮个忙?”听了王女士的请求,环卫工人爽快地答应了,并把王女士的代步车放到自己的三轮车上,将王女士送回了家。

“他把我送回家,我很感激,我说付车费,他说什么也不要。”王女士说,她只知道帮她的环卫工人姓冯,具体不知叫什么名字。

记者通过淇滨区环卫处了解到,帮助王女士的热心环卫工人叫冯中合。“看她上了年纪,一个人出门不容易,能帮就帮了。”记者联系上冯中合时,他这样对记者说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论