暑假做双眼皮可享这四大福利,你知道吗?

健康热点美吧美啦2018-07-13 11:54

暑假来临,因有较长空闲时间,不少人选择在此时接受整形手术,手术项目则以双眼皮、微整形(瘦脸针、玻尿酸)、隆鼻为主。

暑假做双眼皮可享这四大福利,你知道吗?

随着7月的到来,美吧美啦也迎来了学生党整形的高峰期,平均每天就有十几位学生通过平台预约双眼皮手术,以便在开学前就能拥有一双自然好看的双眼皮。如果你也有双眼皮方面的变美需求,却不知如何下手?可以添加美吧美啦小编微信18695889699,了解整形的相关知识和信息。

但如何选择医院?怎样挑选靠谱的医生?医生的建议是否是走心的?双眼皮种类那么多应该如何选?

这些问题都令人十分困扰。

暑假做双眼皮可享这四大福利,你知道吗?

针对假期这群有手术需求的网友,大豫网美吧美啦也特别推出了【暑假双眼皮福利专场】,由美吧美啦小编带队到院进行咨询面诊,帮助网友找到既安全又合适的整形医院,同时享受最大的优惠福利,通过平台预约的网友,同样享受平台术后的维权保障。

暑假做双眼皮可享这四大福利,你知道吗?

活动福利:

1. 手术优惠:双眼皮、隆鼻手术可享5折减免。双眼皮价格低至3000起

2. 路费补贴:郑州市补贴100元,郑州市外补贴200元;河南省外补贴300元。补贴最高金额不超过消费金额的5%

3. 平台补贴:凡通过平台预约报名的小伙伴,均可享受3%的消费补贴;

活动承诺:以上所有活动及手术均由河南医院级别的正规整形机构提供,可以放心报名预约。

活动时间:报名截止7月31

报名通道:添加大豫网小编微信:18695889699,进行报名即可

小编提醒,随着整形高峰期的来临,不少工作室美容院,也纷纷展开低价攻势,但医生技术不过关、手术环境粗糙、术后效果难以保障等问题不容忽视。

有变美需求的网友,切勿相信小机构的承诺,务必前往正规整形机构接受手术治疗。

如果你对整形市场不了解,不知应该如何选择?也可以添加小编微信18695889699,加入美吧美啦的整形群聊,询问群内上千名正在了解中、身处恢复期或者已经成功接收手术的网友,同他们了解整形的真实咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论