泛亚联盟助力行业发展 校长选项目有了“新天猫”

河南教育腾讯·大豫网2018-07-13 16:25

7月13日上午,泛亚联盟教育2018年度优秀合作品牌新闻发布会在郑州召开,此次发布会首次向教育行业推荐八家优质项目,以期促进培训机构升级转型,助力行业健康、快速发展。泛亚联盟主席牛新哲、泛亚联盟项目中心总监崔新年以及八家优质项目方出席了发布会。

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

泛亚联盟主席牛新哲在发布会上表示:“泛亚联盟历经14年,目前平台上已经聚集了全国各地数十万培训校长,这是一份责任,也是一份担当。今年也是教培行业从野蛮生长到规范发展的转折点,泛亚联盟目睹了无数的校长因办学难题而踌躇不前。因此决定组建项目中心,旨在搭建一个项目方和培训机构之间交流、合作的平台。成立短短几个月,项目中心取得了突出的成绩,这次推出的8家优质项目得到了培训机构校长的一致好评。”牛主席对项目中心的工作成果表示肯定,同时也充满期待,对项目中心未来的工作寄予殷切厚望。

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

泛亚联盟项目中心总监崔新年说到:“每次项目中心考察推介一个项目,总是慎之又慎,总要经过多次考察。从项目商的各种资质、项目团队研发能力、项目团队服务能力,到合作这些项目的机构校长的体验评价,都会一一登记入册集体审核。事实证明项目中心的努力没有白费,项目中心推出的项目经历了市场检验,被合作的机构校长认为是优秀的,可信的!未来,项目中心将继续发现考察筛选出更多的优秀项目推荐给教培业同行,从而深层次促进教培产业的升级换代,带来教培行业商业模式、教研模式、市场运营模式的改变。”

据悉,本次发布会推荐的优秀合作项目有培林语言艺术教育、课满满小程序、想象部落美术、单词突击007、艺树人招生、西点军校、侨桥机器人和联盟云校。

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

每家项目方都带来了有关自身项目的相关介绍:培林教育深耕少儿语言表演多年,完整产业链的运营模式成就了五十多所加盟校和6家直营校;课满满小程序追随新潮流,借助黑科技打开了新媒体领域, 仅用10分钟就能帮助机构逆袭而上;想象部落美术引用美国K12的视觉艺术课程,开拓出20所合作幼儿园和近30所直营分校;单词突击从学习方法找突破口,在英语培训红海战中为学习者找到了轻松打开英语学习的“密码”;艺树人专研机构招生,创出3天助力机构招生6700多人的经典范例;西点军校通过军训体验式的教学,从孩子价值观出发,直面中国教育环境下的各种教育问题;侨桥机器人赶上了人工智能的列车,将AI技术附在机器人体内去招生,开启了机构“无人招生”的新模式;联盟云校借助互联网进行品牌推广,能让校长把学校开在云端。此外,发布会期间,来自培林教育的孩子们还带来了精彩的语言节目。

这八家优秀合作项目均是由项目中心经过细致的考察筛选和市场验证挑选而出。项目方展示完毕,主办方为来宾精心安排了一场优美的沙画表演,紧接着,泛亚联盟项目中心总监崔新年对以上项目做了总结发言,泛亚联盟的有关领导为每位前来的项目商授牌颁奖,本次发布会在来宾大合影之后完美落幕。

泛亚联盟助力行业发展  校长选项目有了“新天猫”

据悉,本次发布会已由泛亚联盟项目中心筹备多时,并于今日顺利举行。泛亚联盟项目中心本着“助力学校成长、推动行业发展”的初心,依托自身平台的优势和高度,将会不忘使命、砥砺前行,努力为需求机构提供合适、优质的项目,积极为优秀项目匹配广大、精准的需求机构,一手托两端,举三方之力共同推动教培行业的发展!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论