大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

河南教育大山外语2018-07-24 17:07

7月21日,大山外语“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典在郑州方特欢乐世界隆重举行,千余名优秀学员、家长代表及大山教育校长、大山外语老师代表、小数点数学老师代表、御夫子大语文老师代表参加了此次盛典。此外,参与大山外语“向日葵公益研学活动”的沈丘思源实验学校的师生们,也共同见证了大山外语的20周岁生日。

据悉,盛典由“ 优秀学员颁奖盛典”、“山果儿快闪”、“ 寻找山果儿”及“畅游方特欢乐世界” 四部分组成。

大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

当天,在2018年小升初、中招考试中取得优异成绩的学子们欢聚一堂,接受大山外语为他们颁发的荣誉与奖学金,这是大山外语给学生们的祝贺与鼓励,也是学子们献给大山外语20岁生日最好的礼物。

今年小升初考入外国语总校、枫杨外国语、实验外国语、桐柏一中、省实验文博等一类名校的301位学生和265名中考600分以上的学员,他们接受大山外语为他们颁发的荣誉与奖学金,他们是众多学子中的佼佼者,用自己的努力换来名校的入场券。他们把感恩之情寄托在一面面锦旗中,献给学习道路上给予教导与帮助的恩师。据了解,当天发放奖学金数额加上前期对二类小升初录取的1500名学生累计发放奖学金约150万元。

大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

从左至右依次是:宋文轩同学家长、杨怡老师、宋文轩同学

小升初明星学员宋文轩作为优秀学生代表在获奖感言时说,感谢大山外语、感谢杨怡老师,杨怡老师一年的心血就是让我们考上一个好学校,您辛苦了。

宋文轩同学家长作为家长代表,她说:“感恩孩子的英语老师—-杨怡在生病期间仍拄着双拐坚持给孩子们上课,让我们看到为人师德、为人师表的高贵品格,也给孩子们传达乐观、积极、向上、坚持不服输的理念,让孩子在课堂上学到知识,在课下学到做人的美。”其实,在大山还有很多个杨怡老师,大山外语传承20年的师德师风,在学生家长间口口相传。

大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

大山外语董事长、校长张红军致辞

从1998到2018,大山外语伴随学生学习成长。大山外语董事长、校长张红军在颁奖致辞中表示,大山外语从一所到70所学校,从18名学员到累计辅导150万学生,从3名员工到1600多名员工,20年间,大山一直秉承提供最优质的教育资源、教学成果和教学服务的宗旨, 在“成就客户、创新进取、责任担当、协作共赢”的核心价值观的引领下,始终牢记责任,尽心尽力地为河南教育质量提高作出更多努力与贡献。

伴随着欢快的音乐,大山外语吉祥物“山果儿”在快闪活动中盛装亮相,“山果儿”软萌可爱的形象、与舞蹈老师活力十足的热舞,瞬间吸睛全场、燃爆酷夏。而在方特城堡、丛林故事、渔人码头、情牵一线面馆等景点处特别设置的“寻找山果儿”游戏,则融入了大山外语20年的发展历程,以寓教于乐的方式让大山人及大山学子们了解大山的历史和文化。

大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

大山外语举行“20周年橙色梦想”暨2018优秀学员颁奖盛典

在方特萌萌的熊出没家族、童话般梦幻唯美的城堡、仙气满满的紫藤长廊,一个个网红打卡圣地吸引学生及家长们驻足留念,惊险刺激过山车、海盗船、大摆锤等游乐项目让游客们尖叫不断,掌声、呐喊声更是不绝于耳,学生及家长们痛痛快快嗨玩了一场。

创办20年来,大山外语始终牢记企业责任、社会责任,在追寻梦想的道路上心怀感恩,专注教育与公益,坚持为教育资源不均衡的地区输送老师和书籍。

参加大山外语2018“向日葵公益研学活动”的沈丘思源学校老师表示:感谢大山教育给孩子们提供优质的教学资源,这次公益助学给孩子们“走出来”感受英语学习的乐趣与魅力的机会,第一次近距离与英语国家的人接触,打开他们了解世界的窗口,开阔了眼界。我作为一名英语老师也成长很多,英语教学要多注重听说能力的培养,让课堂有趣、活泼以激发孩子们学习的兴趣。

据了解,从1998年第一所大山外国语学校成立,到2018年发展成为集教育投资、品牌运营、科技开发、亲子家庭教育、幼儿园等业务为一体的综合性教育集团。今天,大山外语的部分员工与家长,也曾经是大山的学生。他们以毕业生的身份离开,又以员工和家长的身份归来,这是对大山最大的肯定。为了教育的荣光与梦想,大山外语定将不忘初心、砥砺奋进!下个二十年,不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论