驻马店楼市到底有没有泡沫?先看看这些数据再下定论吧!

驻马店房产驻马店关注驻马店关注2018-07-26 10:47

  现在关于房产价格的动荡让很多人都觉得不可思议,房产泡沫这一词相信大家也都不陌生。最近这个房产泡沫似乎降到了驻马店楼市的头上,都说驻马店楼市有泡沫,就现在的房价来看,哪个城市没有泡沫呢?房价波动比驻马店大的城市多了去了,那究竟这个泡沫到底有没有?还是先看看这些数据吧!

  房收比

  据预测数据统计标明,假如房收比在7就是很稳定的格局,但是现在中国的房收比却远远的超过了这个数字。这说明房产泡沫的情况是现在中国楼市目前面临的情况,而这个泡沫何时会破,这个不是我们能够预测的,或许十年八年,或许.......

  但就现在的情况来看,楼市调控政策频繁的提出,密集的调控也在一定程度上让楼市开始回归稳定,大部分城市房价家涨幅开始回归理性,部分大中城市房价开始有所回落,这也说明调控起到了作用。政策的调控也是为了减少泡沫,让泡沫越来越少,让楼市的发展越来越健康,泡沫这个词其实悬在中国楼市的头上已经很多年了,大家其实真的没必要如此恐慌。

  当然如果泡沫破裂,也不仅仅就是驻马店一个城市,驻马店房价是在这两年上涨比较迅速,但是比驻马店房价上涨迅猛的城市难道没有吗?

  房价收入增速

  现在有不少的现象就是工资的收入与房价不称正比,房价过高,而收入看起来很少,大家都觉得这样的压力也是很大的,不少人甚至担心自己失业的各种问题!

  拿着3千多的工资,却追着近万元的房子,月供远超月薪的驻马店购房族不在少数,其实这个现象不仅仅是体现在驻马店这样的三线城市,而是大多数中国城市的购房者都面临的实际问题,但是买房真的停止了吗?怎么可能!

  尽管房价很高,很多人还是选择借钱也要买,”裤腰带紧一紧,房子也就买下来了“,”要是早几年买,现在都赚几十万了“,”得亏当初买房了,要是现在肯定买不起“,这样的话相信大家也都听过很多了。

  在中国,大多数人的观念还是要买房的,很多家庭都是父母赚钱给孩子买房还贷,已经不是一个人挣钱买房了,而是一家人赚钱买房,所以才有了哪怕收入和房价相差两三倍,依旧阻挡不了购房者前进的脚步。

  现在楼市已经不是泡沫这么简单了,楼市的情况必须被抑制住。所以,驻马店人没必要那么恐慌,不要一听到房产泡沫就被吓得不行,就算横在驻马店头上的房产泡沫真的来了,也不用担心,天塌了还有高个顶着,更何况泡沫何时到来还是未知数呢!

  如果你还想了解更多关于驻马店楼市的信息,想第一时间了解驻马店楼盘房价,欢迎拨打我们的咨询电话:0396-3338922

  (腾讯大豫网驻马店区域全行业广告独家代理)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论