今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

娱乐资讯腾讯大豫网2018-07-30 12:41

今年,一位欧美女歌手走进了大众视线。在欧美音乐爱好者眼里,她早已是“天后”,而对于普通观众来说,他们认识了一位“相识恨晚”的欧美一流歌手,她是阿黛尔的同班同学,曾为女王献唱,在《歌手2》现场展现“教科书级表演“业务水平,当媒体问她身上哪一部位最性感时,她的答案是“自信”。

她就是英国女歌手Jessie J。她用自信和超群实力在《歌手2》的舞台上征服了全国观众。

9月,Jessie J中国巡演即将开启,9月1日将在郑州国际会展中心开唱!微信搜索关注【大豫网】公众号,或扫描下方二维码,在对话框内回复【演唱会】即可免费抢演唱会门票!

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

《歌手2》首期竞演,英国创作女歌手Jessie J获得了第一名。

当她第六个出场时,主持人张韶涵刚报出她的名字,全场观众就直接起立,与雷鸣般掌声一同响起的,是整齐划一的高呼声:“Jessie J! Jessie J!”

4分26秒内,Jessie J在舞台上热力四射,嗨起来的观众全程站立,有人把双手举过头顶打着节奏,有的边跟唱边舞动身体。候场的汪峰情不自禁地跳起太空步。

专业评委、DJ郑洋感叹Jessie J的演唱是一场“教科书级的表演”。观看直播的网友则发送弹幕说,“硬生生变成结石姐的演唱会”。

开播六年来,Jessie J是《歌手》邀请到的第一位欧美女歌手。

“从邀约开始我们就没敢相信——欧美当红巨星会来参加中国的电视歌唱比赛。”节目播出前一周,《歌手》总导演洪涛更新微博状态,“Jessie J,中文发音‘结实姐’!欢迎‘结石姐’!哈哈,实+石,才是她彪悍实力最形象的描述。”

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

早期生活

1988年出生于伦敦的Jessie J(本名Jessica Ellen Cornish),其实早在11岁时就开启了她的歌唱演绎生涯,当时的她被选中出演Whistle Down the Wind中的角色。

因为有着出色的嗓音条件和与生俱来的表演天赋,Jessie J开始接受专业的演唱和音乐训练。在早前的采访中,她的父母还透露Jessie J对唱歌的热爱超乎想象,因为她几乎每时每刻,做什么都会哼唱两句。

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

事业开端

从学校毕业后,Jessie J并没有像同班同学Adele(阿黛尔),Leona Lewis(莱娜·刘易斯)之类的迅速火起来。虽然曾签约过一家唱片公司,但是由于这家公司经营不善最后破产,导致她的作品没法发行。她不得不开始为包括Miley Cyrus(麦莉·赛勒斯)以及Chris Brwon(克里斯·布朗)等人在内的歌手写歌,去维持自己的音乐梦想。

在经过一系列曲折之后,Jessie J最终成功与另一唱片公司签约成为了旗下艺人并正式开启了自己的音乐生涯,还将自己原本的艺名Jessica Cornish改为Jessie J。至于为什么艺名中有字母“J”,她自己的解释是“To be honest, there's no real reason for the J in my stage name”。(说实话,其实没什么特别的理由)

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

“你是谁”

2010年,Jessie J发行了自己的第一首单曲Do It Like A Dude。据Jessie J讲,这首歌最初的创作灵感来自Rihanna(蕾哈娜)当时发行的单曲Rude Boy,并且这首单曲在发行之后登上了英国单曲榜第二名的位置。

正是这首Do It Like A Dude让Jessie J开始走进大众的视线,人们都在好奇这个化着浓妆一头黑发的女人究竟是谁?怎么能有这么强的爆发力和独树一帜的嗓音?就在大家都好奇的时候,Jessie J又一次发行了一首重磅热单Price Tag并且紧接着登上了美国著名综艺SNL(周六夜现场)的舞台。

紧接着在2011年,Jessie J发行了自己的首张专辑Who You Are,并且同年发行的另一首热单Domino迅速火遍世界各地。Jessie J也因此迎来了各种各样的音乐机会以及现场演出邀请,她本人的音乐事业也开始发生翻天覆地的变化。

随着Jessie J的合作邀约越来越多,她早已不再是当初那个无人问津的词作者。而真正让她再一次吸引大众的视线的,应该是她跟Ariana Grande和Nicki Minaj在AMA(全美音乐奖)一起表演Bang Bang的那次。

这次的现场不仅三个人的表演完爆所有人,更是让大家再一次为她的唱功“跪倒”。这种讲现场唱出录音室的歌手,对于挑剔的欧美乐迷来说简直无力抗拒。与此同时,Jessie J也凭借这场演出实力圈一波粉。

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

曾经有媒体问Jessie J:你11 岁开始登台表演,一定可以告诉我们如何在音乐行业里保持激情?

Jessie J笑了笑,"激情不再的后果只能自己承担。我们都需要自给自足—从食物中,从能量中,从不同的人群、不同的对话中,从每一次翻手机的所见所得中,给自己源源不断的补给。只有你自我放逐、消耗殆尽,激情才会熄灭。"

拥抱过璀璨时刻,也历经过磨难低谷,直到今天,“结石姐”一直都在坚持做自己。

期待在以后我们能看到一个更美丽、更自信的Jessie J。

而就是这样自信、不凡的女歌手,今年9月1日将登陆郑州会展中心!正如洪涛导演所言,我们没想到欧美当红巨星会到我们家门口来,一流的视听享受,今年9月郑州见!

今年,国民度最高的欧美女歌手应该就是她了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论