药神主创力挺《小偷家族》 郑州首映获赞“催泪神作”

娱乐资讯腾讯大豫网2018-08-02 18:31

8月2日,戛纳金棕榈获奖影片《小偷家族》在郑州奥斯卡新建文影城举办首映观影活动,省会媒体与影城经理提前观看了这部评价颇高的获奖影片。

当天,放映厅内座无虚席。观影结束后,灯光亮起,观众们脸上都挂着泪痕,还有的观众早已控制不住自己的情绪,泣不成声。大批观众表示,“泪腺已崩,生活残酷,唯有爱能超越一切,将人们连结起来,带来不灭的希望”“不知道什么时候,眼泪已经流了满脸,润物无声回味无穷,说的就是《小偷家族》吧”“本来就怀着很高的期待,可还是完全超出了预期,催泪神作非《小偷家族》莫属”。

还有许多观众刚刚看完,就已在殷切盼望影片的正式上映了,“我还要二刷三刷,《小偷家族》值得多次品味”“必须带着全家人再来看一遍”“喜欢在电影院里看《小偷家族》的感觉,悲伤中透着明亮的希望,上映必须再来多刷几遍”。一直以来,《小偷家族》就凭借超强口碑受到世界多地观众的喜爱,这次首映现场观众们的热烈反响,更是再次证明了该片的实力。

早在7月31日,《小偷家族》在京举办中国首映礼发布会时,就收获了满满的好评。连前来助阵的《我不是药神》主创文牧野、王传君、章宇也对影片赞不绝口,当场走心推荐这部佳作。

电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林等联袂主演,该片将于8月3日登陆全国影院,相信会是又一部票房口碑双高的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论