无障碍说明

腾讯微信车票广告主招募即日开启

社交和关系链一直是腾讯产品深入到骨髓的核心竞争力。今年4月,腾讯乘车码上线的新玩法——微信车票,在郑州正式试点。与传统车票相比,微信车票融合了社交玩法让其更具趣味性,随之而来的分享率也更高。这一功能的推出,腾讯将借助社交化的手段,让更多的人参与到智慧交通和绿色出行中来。

针对微信车票的特性和亮点,腾讯现面向全省招募广告主入驻微信车票封面。广告主可借助腾讯微信大平台、及其庞大的用户数量、小程序高频次打开率等优势,助力品牌的传播和曝光,提高大众对品牌的认知程度。

关于微信车票

2018年2月8日上午,郑州市公交总公司与腾讯公司联合举办“郑州公交乘车码启用活动”,至此,郑州全线公交开启微信扫码乘车,郑州公交正式进入扫码时代。不用零钱、不用公交卡,通过微信扫码,即可享受移动支付便捷乘车。

4月,腾讯微信车票在郑州正式试点。通过微信打开小程序“腾讯乘车码”进入主界面,点击右下方“赠送车票”(安卓用户可点击“个人中心——更多车票”进入车票页面)即可购买车票自用或赠送给好友。

腾讯微信车票广告主招募即日开启

微信车票能为用户带来什么?

区别于传统车票和一般的移动支付,腾讯乘车码全新推出的车票功能兼具收藏性、环保性和便利性。小小的车票票面上呈现了不同地区独具的地方特色。无论是省博物馆、现代地标千禧广场,还是郑州人每天必吃的烩面,这些在郑州微信车票票面上的专属文化符号,成为好友互赠车票时的内在情感关联。

腾讯微信车票广告主招募即日开启

微信车票能为广告主带来什么?

1.庞大的用户基数,为品牌曝光奠定基础。截止到2018年6月,移动应用APP1000强名单出炉,微信稳居榜首,月活跃用户为101568.19万人。10亿多的庞大的用户数量为品牌的传播奠定基础。

2.强大的社交属性和用户粘性,扩大品牌传播范围。微信已“入侵”人们生活的方方面面,微信私人化的传播和交流方式,降低了人们的社交成本、精确了人们的社交对象和需求。据2017年的《微信数据报告》显示,当年9月每天有9.02亿的人登陆微信,日均发送微信次数达到380亿次,日发送微信语音次数达到61亿,音视频日人均通话次数达到2.05亿次,朋友圈日发表视频次数为6800万次。这些数据无一不在说明微信强大的社交属性和用户对微信本身的粘性。微信对生活的便利性和用户碎片化精力的注入,都让品牌通过社交拥有更为广阔的传播范围和天地。

3.高频次打开率,为品牌曝光带来增量。《2018年小程序生态进化报告》显示,2018年Q2微信小程序的总量达到100万,累计用户总数突破6亿人。并且,每天有一半的用户打开小程序4-6次每次使用不低于13分钟。这些高频次的使用和打开率都为品牌的曝光带来增量。

广告主招募区域及类型

面向全省,招募各类品牌商

广告主招募方式

公开招募

招募主办方

腾讯区域业务部

招募要求

快消品、餐饮、地产、旅游、金融、服务业、服装、汽车等行业

扫描二维码进入报名入口

腾讯微信车票广告主招募即日开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wybiancaliu

新闻视频