一笼虾饺,心手敬献!

热点关注大豫网2018-08-07 15:22

“大塘”作为大部分郑州人广式茶餐厅的初代记忆一直留存至今,从金水河上的水上餐厅到大上海城店,西区的他她时代店,再到如今的迎宾路虾饺专门店,是郑州人记忆的更迭,也是大塘不断提升与完善的过程。

一笼虾饺,心手敬献!

2018年8月5日,位于郑州北区的大塘迎宾路店正式迎来了开业盛典,同时也迎来了品牌升级,”大塘”更名为“泮金大塘”。活动开始后,泮金大塘总经理李总首先上台致辞,感谢15年来始终支持大塘的众多食客,也正是由于食客们的支持与帮助大塘才能不断进步。

一笼虾饺,心手敬献!

如今不仅开出了中原食客最爱的“虾饺专门店”更是将品牌进行升级,更名为“泮金大塘”,只为在今后的日子里能够为食客提供更为优质、用心的服务,让食客们在这里不仅吃到美味的粤味菜品,更有良好的就餐体验。

一笼虾饺,心手敬献!

接下来李总邀请众多嘉宾上台共同举起金剪进行剪彩,为泮金大塘虾饺专门店开启全新篇章。现场更有舞狮团进行南狮采青,伴随着热闹的鼓点舞狮团衔取悬挂在店门口的生菜并抛向空中,喻意“生财”,将整个活动推向了高潮,也迎来了现场嘉宾的阵阵掌声。

一笼虾饺,心手敬献!

一笼虾饺,心手敬献!

作为“泮金大塘”的第一家虾饺专门店,迎宾路店凭借干净的明档后厨、良好的就餐环境受到了众多食客的喜爱,更率先打出“一笼虾饺,心手敬献”的理念,坚守真材实料手作面点,为每一位前来就餐的食客呈上用心手作的好虾饺。相信在泮金大塘的不断努力下,未来将会有更多的虾饺专门店出现在食客身边,“食手作虾饺,去泮金大塘”也会成为全新的餐饮趋势。

一笼虾饺,心手敬献!

一笼虾饺,心手敬献!

一笼虾饺,心手敬献!

迎宾路店:迎宾路与香山路交叉口西200米路北

电话:0371-65569919

水上餐厅(总店):郑州市北二七路100号

电话:0371-66249599

大上海店:郑州市东太康路大上海城二楼美食街

电话:0371-66249199

他她时代店:郑州市工人路与汝河路交叉口西南角“他她时代壹号”一楼

电话:0371-55025501

正文已结束,您可以按alt+4进行评论