男子酒后驾车被拦 向民警撒娇不成哭作泪人

社会法治频道晓辉在路上2018-08-09 17:53
正在加载...

    见着警察拔腿跑

    埋头嚎啕哭成海

    什么人一看到民警就跑?小时候我们的答案是:坏人。但是现在我们不能再用这个笼统的答案了,不是所有逃跑的人都做了坏事,但是肯定是做了不被允许的事。比如今天这位……

    弃车而逃,民警追捕,,不配合吹气,拙劣借口。

    说实话,小编做了这么多年节目,酒驾司机见了千千万,这“气压不够”的理由还真是第一次见,第一次!那您这意思是您胸中有乾坤啊,低气压带盘旋您还吹不出来气了……那什么时候高气压了是不是能给机器吹爆炸了?

    同样的,每一个酒驾司机都会抽血检测血液中的酒精含量,像他这样害怕抽血号啕大哭的并非第一个,去年还有一个比他哭的还凶(原谅小编找不到截图了)。但是跟交警撒娇的,这位兄台也是头一位……无辜的眼神和傲娇的小嘴让人忍俊不禁,不知各位看过以后是否会感慨——酒精真的不是什么好东西,它把你最真实也最丑陋的一面都给暴露了出来。

    哀求拔针

    泣不成声无力直腰

    夸张的结果

    或许是喝多了酒实在是脑筋转不过来,没喝酒尚且跑不过民警,更别说喝了酒踉踉跄跄。可是自己又控制不住内心的恐惧,被抓了还想要找机会耍个滑头,我们已经看过多少个这样自以为是出尽洋相的司机真心是数不清了。你我都心知肚明他根本不会是最后一个,侥幸心是一种本能,但克服本能是一种智慧与能力。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论