信阳4岁女童与奶奶走失 好心人联手助其安全找回

社会今报信阳2018-08-09 21:20

猛犸新闻 见习记者 龚雪/文

8月9日下午2时40分许,一4岁女童在鸡公山大街与正商大道交叉口不慎与奶奶走失,在好心路人的共同努力下,联系上女童的奶奶,最终在3点30分许,女童有惊无险回到奶奶的身边。

“下午2时40分,我们小区的业主群里,业主吴女士发了几张孩子的照片,说在正商大道路口有个小姑娘一个人在马路上哭,嘴里一直喊着奶奶,问大家有没有认识的。”据知情人士胡女士介绍,在拨打了110报警电话后,她们还第一时间发布了朋友圈,希望更多的人能看到,并互相转告,争取早日找到女童的奶奶。

人多力量大,消息在业主群里得到了更多人的关注,很快便有了结果,最终经过业主孟女士的同事的妈妈联系上了女童的奶奶。“大家都很热心,很多人带着自己的孩子去哄小姑娘,并陪着她一起等。那个路口是个三岔口,车很多,希望带孩子出门的家长们看管好自己的孩子吧。”胡女士如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论