信阳一准大学生录取通知书快递被订小广告 银行卡、通知书遭破坏

大河网2018-08-10 08:56

信阳一准大学生录取通知书快递被订小广告 银行卡、通知书遭破坏

录取通知书被订上了广告

信阳一准大学生录取通知书快递被订小广告 银行卡、通知书遭破坏

录取通知书里的银行卡被订坏

大河报·大河客户端记者李鑫通讯员沈梦冉文图

本报讯“本来收到录取通知书是件很开心的事情,但是现在不仅心情不好,我还要担心会不会影响入学。”8月9日上午9时,来自信阳市潢川县的准大学生小李向记者反映,自己的录取通知书被订上了宝视达眼镜公司的广告,并且订坏了里面的银行卡。昨日中午,记者获悉,宝视达眼镜公司的工作人员到小李的家中了解情况,并诚恳致歉,表示不会再发生这种事情。

小李告诉记者,自己在8日收到的通知书,后来打开快递才发现里面的银行卡被订书机破坏了,“其实贴广告也无可厚非,但是我不懂为什么要用订书机,录取通知书这么重要的东西,为什么会被人用来订广告,这难道不算毁坏他人物品吗?”小李对此十分不解,她认为,广告公司的这种谋利行为是十分不道德的。记者在小李提供的照片上看到,显示为EMS,全球邮政特快专递。在快递的正面,一张宝视达眼镜公司的卡片被订在快递的正面。

随后,记者向送快递的工作人员了解到,在录取通知书上订广告的是宝视达眼镜公司的工作人员,之前也有人反映过这种情况,“我在一周前接触到的快递就已经有广告了,他们直接到快递寄存仓库里装订的,具体什么人允许的我也不清楚,目前所有快递上装订的广告我们都已经拆除。”该名快递员说。

“银行卡是学校发下来存学费的,如果不能用,我到时候入学会不会受到影响?”小李表示,现在她不仅因为这件事情影响了心情,更担心自己的入学问题。而对于这件事情,宝视达眼镜公司的负责人表示将会立即解决。

据悉,8月9日上午12时左右,宝视达眼镜公司的工作人员赶到小李的家中了解情况,并诚恳致歉,表示不会再发生这种事情。而小李也向记者表示,银行工作人员已经检查过银行卡,不影响使用,她表示不再追究对方的责任,也希望不再出现这种情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论