90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

健康头条美吧美啦2018-08-17 07:56

小白是郑州知名互联网公司的一名编辑,本身的眼型是细长内双。虽然眼睛不算小,但是没有女孩子不喜欢双眼皮不是。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术前术后对比照)

小白为了好看,一直贴了一年左右的双眼皮贴。长期对眼皮的拉扯,造成了眼皮松弛下垂的问题,显得目光呆滞,总给人睡不醒的感觉。然而眼皮越是下垂,越离不开双眼皮贴。忍无可忍的小白终于下定决心去做双眼皮手术了。美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术前照)

一、面诊

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白面诊照片)

小白面诊当天,咨询医生表示:小白的眼睛先天条件很好,眼裂长(就是眼睛比较长),但是有轻微的眼角内眦,需要开眼角。

小白表示,在决定做双眼皮之前,自己也做过功课。咨询医生说的和自己之前的感觉出入不大,所以对于医生给出的方案欣然接受。

二、术前检查

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白抽血照片)

为保证手术安全,术前需要进行抽血、血压、体重、体温的检验。指标不合格的话是不能进行手术的。美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

tips: 下列人群不适宜做手术

1. 怀孕或月经期间,因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。

2. 严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。

3. 眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。

4. 在既往手术中,明确对局部麻药过敏,或抗麻药者应告知手术医生。

5. 予知手术达不到理想效果者,应慎重对待。

6. 13岁以下儿童不主张做单纯美容意义上的重睑术。

7. 有某种传染病、精神病或心理不健全或心理不稳定者。

8. 对手术期望过高、心理准备不充分、抱有不切常见问题

三、手术

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术前照)

手术前,医生先让小白对面部进行了基础的清洁。(ps:手术当天不要化妆!)

进手术室后,主刀医生再次和小白沟通确定双眼皮的形状,宽度等问题。在小白同意,并签过手术同意书后,才正式开始手术。美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

手术开始前,小白还是有点紧张的。但是手术室内,医生护士一直在和小白聊天,就像是在讨论“中午吃什么”一样,在这样轻松的氛围下,小白也放松了少。

四、术后恢复

小tips: 术后注意事项

1.术后7天拆线。

2. 24小时内冰敷,缓解肿胀、出血;72小时后热敷,加快血液循环,加速消肿。

3. 术后第一天多休息,第二天开始多活动眼睛,有助于消肿。

4. 一个月眼部不要碰水、不要化妆、忌腥辣、海鲜、烟酒;可以使用化妆水擦拭眼部以外的部分。

5. 术后第二天可到医院清理血痂,也可在家用生理盐水、碘伏自行清理。(最好不要用酒精,会蛰。)

6. 恢复期间,如果感觉眼部发痒,可用棉签蘸取生理盐水、碘伏擦拭进行缓解。

7. 拆线后3-5天,可使用祛疤药物,避免留疤。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术后第二天照片)

这是术后第二天,清理过血痂之后的小白。眼睛恢复的很好,肿胀也很轻。对于疼的问题,小白表示,只有在麻药劲过后有一点涨,睡过一觉一点感觉都没有了。美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术后第三天照片)

第三天小白就正常上班了,因为还没有拆线,为了美观,小白带了个眼镜。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术后第8天照片)

这是拆线后第二天。拆完线,小白说整个眼睛一下子轻了不少,感觉眨都轻快了。拆线的时候,稍微有一点点疼,但是完全可以接受。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术后第20天照片)

由于工作需要,术后20天的时候,小白前往出入境大厅办理护照,工作人员查看过身份证后,拒绝了小白的申请,并表示,由于真人与照片差距过大,除非重新办理身份证件,否则拒绝为小白办理护照。美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

哭笑不得的小白表示,自己明明只做了双眼皮,却被人家说的好像动了一整张脸。虽然办理的过程很麻烦,但是小白表示自己还挺开心的。

90后编辑做双眼皮,出国办护照被拒

(图为小白术后第45天照片)

术后第45天,眼睛已经基本恢复好了。可以放肆吃,随意化妆了。小白说,现在感觉自己不化妆都特别好看,身边的朋友见她也都说她变化特别大。没做双眼皮之前担心失败、恢复不好,现在回过头想想,感觉自己想太多。

美吧美啦现面向河南招募免费双眼皮手术模特,想报名的可以直接添加小编微信:15713666199 也可咨询整形相关问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论