张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

娱乐资讯大麦网2018-08-22 09:45

张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

全球华人心目中的“歌神”张学友的「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」首站于2016年10月在北京盛大开唱以来,「经典」唱响全国各地,回敬整个乐坛的期待!至今已累计170+场精彩绝伦的演出,突破了世界纪录!而“歌神”脚步仍未停歇!即张学友在郑州、洛阳火爆开唱后,由巨龙世纪携手观娱时代再次锁定河南省焦作市,于9月9日在焦作太极体育中心体育场举办「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站!这是张学友首次在焦作开唱,更是焦作历史上首场巨星演唱会,很可能也是他本轮巡回演唱会在河南的最后一场演唱会!

8月15日,主办方在焦作1号演播厅大厅举办了盛大的新闻发布会,除了来自焦作本地的媒体,还有郑州、新乡、晋城三地的媒体前来报到,现场还有上百名热情的粉丝,一早就等在发布会现场,他们表示虽然学友哥本人不来,但作为铁粉,他们也是一定要前来支持他的新闻发布会的。

张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

河南最后一次开唱 张学友用最高规格制作的奢华舞台诚邀郑州歌迷

2017年张学友本轮演出率先登陆河南郑州,一场门票转瞬售空,在歌迷朋友的强烈要求下,又加开一场,同样现场爆满!前不久张学友在洛阳开唱,同样现场爆满,不少歌迷都是从郑州、武汉及周边城市赶到洛阳,很多歌迷都是为了看第二场甚至第三场,用他们的话说,张学友演唱会的现场太精彩了,这种歌神级别演唱会看一场少一场了。张学友此次选择在时隔洛阳两个月之后的焦作开唱,很可能将是歌神在河南地区本轮巡演的最后一场演唱会了!错过这样一场盛宴,必将抱憾终生。

张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

本次演唱会,张学友做了他心中最经典的舞台、32人的大型乐团暨管弦乐团队、30位专业舞者与特技演员,演绎"歌神"张学友心中的40首经典“铺天盖地”的全LED屏、360度超立体四面台、20余座升降舞台随每一首歌起伏,搭配10套服装造型呈现学友心目中的精彩画面,最赞的视听体验,这场盛大的“趴体”,让上万名全球首场幸运观众为之惊呼,堪称“经典中的经典!”

本次演唱会主办方透露,在这次购票的歌迷群体中,不少都是来自郑州、洛阳的已经看过两场的歌迷,他们觉得张学友的演唱会真的是看一场少一场,特别是精良的制作,震撼的视听,实在是太让他们感动了,所以这次河南省的最后一场,是一定不能错过的。

此外,本次张学友演唱会最与众不同的是,与全球首批世界地质景区“云台山景区”达成合作,主办方将携手本地久负盛名的景区“云台山风景区”,在金秋九月共同推出“游云台山、看张学友”的短途游线路计划。看最好的演出,游最美的风景! 希望张学友演唱会与云台山达成战略合作,让今年的9月的焦作,成为全省乃至全国的文化旅游焦点城市。

张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

全国最低票价 诚意回馈全省歌迷

焦作演唱会现场,张学友将演唱40多首经典歌曲,如《用余生去爱》、《心如刀割》、《不老传说》、《一路上有你》、《吻别》等首经典国、粤语的组曲,在之前已经演出的场次来看,场场都会引爆万名观众们首首跟着张学友大声唱和,现场宛如巨型KTV!除经典歌曲之外,张学友还将用现场的声光电,带大家经历水、火、金的时空淬炼,成就一段永恒的经典之旅。

本次演唱会最大的亮点在于,主办方诚意设置了全国最低票价,内场最低价为880元,现已售空,最高价为1680元也销售火爆。看台最低价为则设置到了280元,也已在开票五分钟内全部售空。目前仅余480、680、1280、1680四档价位门票可售,不少焦作人表示,这么大规模的演唱会在这里首次举办,几百块钱门票我们一定是不能错过的。而很多晋城、新乡歌迷则是这次距离焦作演唱会最近的城市,他们购票热情也十分高涨,如果错过这次,再想看到张学友演唱会,就不知等到何时了。

张学友「A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会」焦作站即将开唱

2018年9月9日,集经典於一身、创经典的诞生,“吉尼斯世界纪录神级人物”张学友,将终结广大焦作以及周边城市歌迷们几十年的等待,在家门口看一场世界级水准的歌神演唱会!在焦作历史上写下一场不可超越的音乐盛事,打造一台永恒的经典演唱会。

时间:2018年9月9日 19:30

场地:焦作太极体育中心 体育场

票价:

内场:1680 1280 880元 看台:680 480 280元

票务总代理:大麦网

大麦网购票地址:https://piao.damai.cn/157288.html

组委会售票地点:焦作云达国际饭店8801房间

售票热线:1010-3721 0391-2666900 2666901 13782819922

正文已结束,您可以按alt+4进行评论