大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

健康热点爱眼团2018-08-23 15:34

[摘要]大豫爱眼团美女网友做近视手术,术后视力恢复到1.0,还会继续提升。

这是大豫爱眼团网友刚刚分享的一个近视手术案例。手术前,她的双眼近视400多度,术后视力已经达到1.0,慢慢恢复,还会继续提升。

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

爱眼团网友李若溪,是一名婚礼策划,戴眼镜10多年了。近视带来的困扰,不仅是颜值上的,更多的是生活、工作方方面面的不便。她左眼近视400度,右眼450度,通过爱眼团做了近视手术,现在术后的矫正视力达到了1.0,大夫说再恢复一段时间,视力还会继续提升。大豫爱眼团由腾讯大豫网推出的平台,一直致力于为近视网友提供一个安全,靠谱,专业的服务平台,让近视远离大家!(想治好近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

这是李若溪术后第四天的照片,摘掉眼镜后的她心情大好,来到商场准备“血拼”一番,为自己的眼睛获得“重生”庆祝一下。目前,大豫爱眼团已经为600多位网友摘掉了困扰多年的眼镜。从大豫爱眼团预约手术,享受的价格比直接去医院便宜500~1000元,同时能享受到术后5%的补贴,还可以预约“小编陪你去摘镜”等活动。活动开展至今,大豫爱眼团已经为网友节省了50多万元,补贴发放了10多万元。(想要1.2的视力,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

大豫爱眼团感恩月活动接近尾声,网友的活跃度依然不减,他们都希望通过大豫爱眼团这个放心、靠谱、专业的平台摘掉自己的眼镜,重新看清世界。12月19号上午李若溪预约了大豫爱眼团的“小编陪伴”的服务,和小编云峰一同来到郑州市第二人民医院做术前检查。(想治好近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

“上学时就戴着眼镜,感觉很不方便,以前是没有这种医疗条件,现在技术好了,又不敢做,因为我不认识医院的人,眼睛这么重要又马虎不得,那天我在腾讯新闻上看到咱大豫爱眼团,我就加到qq群里交流、了解。我觉得咱爱眼团能帮我把近视治好,所以就下定决心通过咱爱眼团来摘镜!”李若溪说。(放心治近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

这是李若溪正在检查角膜地形图和角膜厚度。“像我近视的度数有点高,我有点害怕手术之后,视力会不会回退啊,术后会不会有什么后遗症?”李若溪问。”激光手术一般没有后遗症这一说,因为手术采用的是冷激光,只作用于角膜上,不会灼伤角膜,更不会破坏眼球的内部结构,若干年后也不会出现后遗症的。近视手术不会反弹,激光是打在角膜的基质层,这层组织是没有再生能力的,手术后一定要注意用眼!“小编回答。(放心治近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

这个是检查时比较重要的一项:散瞳。就是检查你眼部无调节能力状态下的视力状况和眼睛的精准度数。“散瞳的时间要稍微长一点,眼药水滴到眼睛里手就不能乱动了,散过瞳睁开眼睛之后可能会感觉有点模糊,这都是正常现象,两三个小时之后就会恢复正常了。”(安全治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

这是李若溪正在检测眼压,正常的眼压范围是11~21mmHg(1.47~2.79Kpa)。“我以为跟检查角膜地形图差不多,但是突然从仪器中喷出一股凉风,吓我一跳,不过说实在喷在眼睛上还挺舒服的。”李若溪笑着说。(告别近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

这是检查的最后一项:眼部的A/B超。检测眼轴的长度,佐证角膜厚度,检查眼底的状况,排除眼底疾病的可能。“我其实还是有点害怕,毕竟是眼睛啊,我就担心手术有什么风险没有?”李若溪问。“激光手术是非常严谨的手术,咱今天来做术前检查,就是看您的20多项检查指标符合手术条件不,有一项不符合的就不能进行激光手术,手术的时候都很安全。”小编回答。检查很顺利,护士让李若溪明天早上来复查。(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

20号早上,小编云峰如约和李若溪来到二院做术前复查,检查的结果很理想,可以进行飞秒激光手术。“检查的结果不错,就是角膜有点薄,半飞的手术方式对你来说要更安全一些。“二院帖彪主任对李若溪说。这是李若溪在听术前宣教,医生将注意事项告知患者,让患者了解手术的本质,消除顾虑。(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

爱眼团很多网友都是冲着帖彪主任来的,帖彪主任是二院屈光科主任医师,省内权威的屈光专家。从业30余年,已经帮10000多人成功摘掉眼镜,术后视力恢复良好,有很多患者慕名而来让帖彪主任做手术。(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

李若溪听了帖彪主任了意见,选择了半飞。手术过程中,帖彪主任耐心地和李若溪说话,排解她的紧张情绪。“不要紧张,一会儿你会看到一个绿点,眼睛一直盯在上面持续25秒,眼球不要乱动,听我的指挥,手术是很安全的,不用担心,很好就是这样,保持下去。”(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

前后十几分钟,手术已经做完了。这是术后帖彪主任和李若溪的合影,“手术一点也不觉得疼。我在手术台上,一切都在听帖彪主任的指挥。帖主任很专业,很耐心,对手术的过程把控的很好,给我鼓励和信心,我才慢慢放松下来。感谢大豫爱眼团和帖主任,让我用重新看清了世界!”李若溪说。(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

大豫爱眼团美女网友做近视手术,视力变成1.0

手术后,爱眼团小编给李若溪返现。通过爱眼团手术的网友,除了可以享受专属优惠外(优惠500-2000),还可以享受大豫爱眼团5%的术后补贴。活动开展至今,大豫爱眼团已经为网友节省了50多万元,补贴发放了10多万元。(治疗近视,请加大豫爱眼团QQ群:336081656和已手术的网友交流沟通。大豫网平台,安全靠谱!) (来自:腾讯大豫网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论