郑州汽车上门保养到底靠不靠谱?据说还有“坑”

维修保养大豫养车黄志航2018-09-14 07:57

保养一次汽车需要多少钱?做过保养的车主都知道,去4S店少说都要好几百,毕竟工时费保养费都需要车主来承担。不少车主虽然觉得贵但是能保证保养质量就好了,假如有一个地方既能提供4S店般的服务,又能免收费上门保养呢?(郑州车主福利:8.8元预定任意保养套餐,均免费享价值220元纳米玻璃镀膜(前挡风+倒车镜)、价值98元空调管道清洗以及全车20项检测,免上门费、免工时费。)

但又有人说,上门保养是个“坑”?

郑州汽车上门保养到底靠不靠谱?据说还有“坑”

“体验过大豫养车上门保养服务,之后真的是‘欲罢不能的坑’啊,真的是实实在在的4S店品质”,郑州金水区的郑女士表示“我是加了豫哥的微信号,看到豫哥发的朋友圈,有人说在这里不需要工时费,省下了几百块,我以前也是去4S店,也知道这个情况,所以看到顾客这么赞美豫哥的服务,就很心动,我就也定了一个。”(郑州车主福利:8.8元预定任意保养套餐,均免费享价值220元纳米玻璃镀膜(前挡风+倒车镜)、价值98元空调管道清洗以及全车20项检测,免上门费、免工时费。)

郑州汽车上门保养到底靠不靠谱?据说还有“坑”

郑女士表示:“当时做保养的时候技师是上门服务,保养过程中我还看见有摄像机在旁边全程录像,问了以后才知道,这是人家领导要看的,确保技师们服务到位。完了以后,还给我留下了机油小样,这一套程序下来,再外行的人都能看出来他们的专业性了。”(郑州车主福利:8.8元预定任意保养套餐,均免费享价值220元纳米玻璃镀膜(前挡风+倒车镜)、价值98元空调管道清洗以及全车20项检测,免上门费、免工时费。)

郑州汽车上门保养到底靠不靠谱?据说还有“坑”

得知每次预定后一年内都可以享受服务,郑女士又立刻在微信上找豫哥预定了一个,说是等下次保养的时候用,因为自己的车子经常开,对保养的要求还挺高的,基本上几个月就要保养一次,这次活动还挺优惠,就觉得再预定一个也不错。(郑州车主福利:8.8元预定任意保养套餐,均免费享价值220元纳米玻璃镀膜(前挡风+倒车镜)、价值98元空调管道清洗以及全车20项检测,免上门费、免工时费。)

郑州汽车上门保养到底靠不靠谱?据说还有“坑”

被郑女士大赞的就是大豫养车的九月安全出行季超高性价比养车活动,

即8.8元预定任意保养套餐,

均免费享纳米玻璃镀膜(前挡风+倒车镜)、空调管道清洗以及全车20项检测,免上门费、免工时费。

有需要的车主不妨关注微信,了解一下,错过这个月,就没有机会了哦。

添加 “大豫养车” 微信号“yugeyangche” 了解活动详情

正文已结束,您可以按alt+4进行评论