高三女生整容,同班同学竟认不出

财经显微镜美吧美啦2018-10-11 08:08

我叫悦悦,今年刚上高三。爱美之心人皆有之,今年暑假我做了全切双眼皮和隆鼻,有关整容的具体情况,本人还是有些话想说的。

高三女生整容,同班同学竟认不出

(图为美吧美啦网友对比图)

首先是医院的选择,一定选择正规的专业整形医院。

我刚开始选了一所公立医院,美容科的首席主治医师看了看我,判定我这是个小手术,割双眼皮和鼻子上垫个膨体,共计一个半小时就可以完成。听了他的介绍,我不选这所医院了。他觉的是小手术,但对于我来讲可是一辈子的事呀,他们对待客户太草率了。

之后我看到了美吧美啦平台。美吧美啦的姐姐真的太热心了,先问了我对微整的要求,想达到的效果,并给了许多建议,我选择了一家专业整形医院。

添加美吧小编微信:13283817252,获取整形知识、推荐靠谱医院,让变美更安心。

高三女生整容,同班同学竟认不出

(图为美吧美啦网友整容前照片)

美吧的姐姐陪我找到咨询医生进行面部会诊,她帮助我对医生提出了许多专业性的问题,这些问题对于我来说从来没听说过,如果是我自己来肯定不会考虑到这些的。

有了美吧小姐姐,在华领我不仅仅接触到了咨询医生,而且还与主治医生杨主任进行了面对面的沟通,她建议我不要开内眼角,这又省下一笔开支哟!

手术当天上午九点到院。先抽血再验尿,然后是胸透等一些常规检查。十一点上的手术,我在做双眼皮手术过程中是没有痛感的,但是在但是麻药时有一点疼。每只眼大概注了三、四针,每一针大概会有一两秒的痛感。

(现在添加小编微信:13283817252即可享受双眼皮和隆鼻优惠的福利啦!)

令我印象深刻的是医生的认真:手术结束后,医生要求我做起来睁眼观察效果,端详一会儿后,又要求我躺下。

原来是杨主任认为我左眼眼角的最后一针不太协调,躺下后将其拆掉后重新缝合,助手在一旁都觉得没什么大问题了,严谨的医生却容不得一丝马虎,所以我的眼睛大概做了一个多小时。

鼻腔手术大概做了三个小时。由于我选择的是全麻,而且是和眼部手术放在一起进行的,在眼部手术进行到一半的时候,医生开始通过输液给我进行麻醉。

由于身体状况良好,医生决定采取半程全麻,避免长时间全麻对脑部神经造成伤害。所以鼻部手术进行一半时,我就醒了,但没有感觉到疼痛。在双眼皮与鼻综合的手术全程中,真的没想象中的疼,但是我取了一点耳软骨做填充,所以恢复过程中称得上最疼的反而是耳朵了。

添加美吧小编微信:13283817252,获取整形知识、推荐靠谱医院,让变美更安心。

高三女生整容,同班同学竟认不出

(图为美吧美啦网友整容后12天照片)

没有整容之前,别说合照了,连自拍都不太愿意,毕竟这硬伤连美颜相机都救不了。

自从做完手术,出去旅游时任何一处美景都少不了我这小仙女的身影。照片发到朋友圈,原来默默无闻的我也收获多到以前想都不敢想的赞。

重新回学校,已经惊艳到不少同学,还有个女生专门加我的微信问我在哪里整的以及整容心得,一个同班男生见到我还以为是外班同学呢。

现在添加小编微信:13283817252即可享受双眼皮和隆鼻优惠的福利啦!

高三女生整容,同班同学竟认不出

怎么说呢,做这个手术最最最要感谢的一位一定是我亲爱的妈妈。顶住家里所有的压力,包括来自我自己的。说实在话一开始我自己也很动摇,因为对于做手术还是有一定的恐惧。其次感谢最大的赞助商——爸爸大人。没有他在物质上的支持,就没有今天美美的我。

总而言之,疼不是白疼的。女人想美,就要对自己狠一点。最重要的是高三做手术,趁着年轻恢复快,到大学就没人认出来啦!

美吧美啦,成立于2016年9月,是由腾讯·大豫网孵化的、以安全为核心的河南本土化医美服务平台,致力于向河南用户提供安全、放心、实惠的就医体验。

现在,美吧美啦推出双眼皮和隆鼻优惠活动。除此之外,平台也提供小编陪伴服务,媒体监督服务,术后维权服务,以此保障网友的消费权益。对活动有任何疑问,欢迎加美吧美啦小编微信:13283817252,或美吧美啦qq群:208670712,进行咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论