租客已到,只盼房东

平顶山房产百汇·国贸中心2018-10-11 16:15

每一个城市都拥有自己的商业繁华区,比如北京王府井、上海南京路、深圳老街......它们都是城市具有代表性的商业区,印记城市缩影,见证城市发展历程!

一条繁华的商业街,势必会驱动人流的走向,在这里成为房东就可以在家里坐等收租。无需养铺,大势已成、鎏金旺铺,实力商家入驻!想不赚钱都难!

租客已到,只盼房东

国贸1957商街作为鹰城商业繁华区的“新印记”,坐落在鹰城市中心地段中兴路与矿工路交汇处,交通便利,人流密集,更是儿童&美食为主题的体验式情感步行街!大商业、大人气、大财富,只待房东!

租客已到,只盼房东

商业起源 翘首以待

时光如逝,岁月如梭,经过了多年的沉淀与努力。鹰城才能有如此璀璨的现在,几十年前平顶山商场,便是平顶山人熟悉,常去的的地方。

租客已到,只盼房东

逐渐的这些地方就开始繁华起来。平顶山商场、平顶山大楼、步行街。这些都是美食与娱乐的发源地,承载着一代又一代人的记忆。现在在这承载记忆的道路上国贸1957将一起创建属于国贸与您的新记忆。

租客已到,只盼房东

国贸1957同时把“商业、体验、景观”3者融合!创新的饮食与迪士尼娱乐风情一条街。各种好吃、好玩、好看!只等你来体验!

租客已到,只盼房东

傲居城市核心 畅享便捷生活

位居城市繁华路段,占领商业先机!国贸1957临街鎏金现铺,位于中兴路与矿工路交汇处的区位,以众多人流量,成为整个鹰城的核心,在这里投资,可以让你独享人潮带来的商机。

租客已到,只盼房东

附近大型商场、酒店、银行等众多设施,四通八达的交通路线,为商户、住户,提供方便快捷的生活。

租客已到,只盼房东

多重优势 稳定收益

开店的前提条件是什么? 人流量多,需求量大。这样才能保证店铺长期稳定的收益,才能保证常态的发展。

租客已到,只盼房东

国贸1957的优势就在于。

优势一:位居城市中心,交通便利,人流密集,

优势二:双层、三层设置扶梯、空中连廊、观光电梯,确保铺铺临街,360°无经营死角,每处都可以让顾客一览无余。

优势三:每个店铺内部通风管道都独立设置,让空气更清新,百米烟道及上下水管,让美食与环保相互契合,

优势四:附送独立外摆,让收益多样化,直接增加商铺的营业面积。

优势五:最壮观的还是楼层本身,超高层高,9.3米超高层高,一层轻松抵3层,巧妙利用高差,增加可利用空间!实现利益最大化!

优势六:营业时间受限制?不!国贸1957打造全天候不打烊的不夜城,让您随心所欲的开店。更开放、更自由!

租客已到,只盼房东

在这样地理位置优越,人口密集,交通便利的黄金地段才能实现稳定收益和稳步增长。还在等什么,国贸1957期待您的加入!

租客已到,只盼房东

6”重好礼为国庆生,现房现铺不用“9”等,到访百汇·国贸中心即有好礼相送!

租客已到,只盼房东

国贸1957

美食&儿童主题街

【建面约10-300㎡】

稀缺创富旺铺

2.5万起做房东

百汇·国贸中心

【建面约102㎡-137㎡】

板式准现房

项目地址:矿工路与开源路交汇处向西50米路北

销售热线:0375-3199999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论