本周六,我要去听德云相声

漯河房产荣盛锦绣江南2018-10-12 10:32

本周六,我要去听德云相声

门票在手 周六开逗

本周六,我要去听德云相声

欢乐的日子越来越近,手里的门票越看越欢喜,本周六荣盛·锦绣江南产品发布会暨德云相声专场活动即将携势来袭,千人共聚一堂,笑声填满全场,不出漯河亲临德云相声专场的机遇,千载难逢!

互动互动 其乐无穷

本周六,我要去听德云相声

台下先是一阵的整齐嘘声,随之一场爆笑......亲临现场的快感就源于与德云大腕的现场互动,一逗一笑一卖萌,听的可不仅是相声,更是享受参与其中的欢乐氛围,这才是剧场相声的魅力!

江南舞步 优雅绽放

本周六,我要去听德云相声

烟雨江南,水墨长卷,妖娆绰约的水乡姑娘,舞一把油纸伞,灵动江南味,跃然于眼前,一支《话江南》舞曲,带你走进大美锦绣江南!

红包来袭 精彩熠熠

本周六,我要去听德云相声

有优美舞乐悦目,有德云相声悦耳,更有匠心美学作品,还不够?活动当天惊喜持续喷涌中,现场红包雨大爆发,抢到你手软,精美茶具抽奖,惊喜刺激持续升级!

终极抽奖礼 万元购房券

本周六,我要去听德云相声

如果说红包、精美茶具是刺激升级,接下来的大招才算心动爆表,终极大奖——万元购房优惠券已为你备好。运气也是一种实力,为你直接省下万元购房款!

锦绣江南 生势不凡

本周六,我要去听德云相声

荣盛·锦绣江南携江南园林风骨、全国20强物业服务、主城繁华配套等优势惊艳登场,国风奢雅美学,东方建筑灵魂,演绎城市山水大成之作,礼献漯河城市封层的心灵回归处!

本周六,我要去听德云相声

本周六,我要去听德云相声

1、本项目推广名为“荣盛·锦绣江南”。开发公司为:“漯河市盛旭地产开发有限公司”。

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺。

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。

4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。

5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

6、本文图片部分来自于网络,部分来自于活动现场,仅作为推广示意使用;如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系。

7、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准。

8、教育配套信息仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。

9、交通配套信息来源于漯河市人民政府官网数据,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺。

10、资料中涉及的各类设备、材料品牌仅供参考,以实际交付为准。

11、本资料所发布的内容为2018年10月前的信息,敬请留意最新资料。

12、本资料最终解释权归漯河市盛旭地产开发有限公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论