灵宝这些人因这事被法院曝光 看看有你认识的吗?

社会灵宝市法院执行局2018-10-12 15:07

被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

——《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条

(以下名单为2018.10.09前未履行法律生效义务人员)

灵宝市人民法院公布失信被执行人

根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》、《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》,以上被执行人因不履行生效法律文书确定的义务而被纳入最高人民法院失信被执行人名单库,予以信用惩戒并曝光。

同时,限制其高消费及非生活或者经营必需的有关消费(如出行、住宿、贷款、子女入学等方面)。

被执行人如具有《最高人民法院关于审理拒不执行判决、裁定刑事案件适用法律若干问题的解释》第一条、第二条情形的,将依法以拒不执行判决、裁定罪惩处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论