汤阴近千名萌娃参加开笔礼 千年古县弘扬传统国学

国内资讯百城互联2018-11-07 17:42

“国学少年·中原首届国学文化艺术节”是由腾讯·大豫网主办的大型国学少儿活动。本次活动全省20城联动,河南10000名国学少年开笔礼即将震撼开幕。全省150家优秀摄影机构、培训机构助力国学少年成长路,倾力打造1000名国学少年汉服秀,让孩子体验国学魅力,全省更有100场线下国学技艺比赛,让国学潮起来。

传承国学文化,千年古县汤阴赛区启动

千年古县汤阴是著名的“三圣之乡”,这里是岳飞的故乡。境内有岳飞庙、羑里城、扁鹊墓庙、岳飞故宅、夏都西河遗址、邶城遗址等文物古迹。为传承国学文化,展现少年向善、向上的时代风采,激励少年健康成长,腾讯·大豫网汤阴运营中心倾力打造“千年汤阴,我为国学代言”活动,全县寻找国学少年。汤阴县国学少年报名已经启动,目前已经有超过500名孩子报名。

千元国学大礼包,体验国学风采

“国学少年·中原首届国学文化艺术节”汤阴赛区第一期国学少年视镜照片已经出炉,汤阴县国学少年报名即可体验拍摄国学形象照2张,文具大礼包1份,家庭游泳套票1份,国立幼儿园早教卡1张,琴棋书画朗诵少儿礼仪集训课各1节。

国学少年成长路期待您的参与,赶快给孩子报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论