新西特举办千人妈妈日记活动,最高可获全家免费澳洲游

商业快讯北国网2018-11-08 15:41

  由澳新莱特与澳药集团FPA 共同打造的新西特Slaite品牌于近期举办了千人妈妈日记活动。

  据悉,本次新西特千人妈妈日记活动分为海选、初赛、复赛、决赛四个环节,活动时间为11月1日至12月10日,活动参与者有机会获得由新西特提供的全家免费澳洲游等众多奖品。

  11月1日至11月10日是本次活动的海选报名阶段,在此期间,新西特会通过各线下门店及官方公众号邀请参赛者。海选结束后将通过初赛社区的内容评比产生300位晋级者获参与奖,再经复赛和决赛投票产生一二三等奖的获奖者。

  复赛时间为11月25日至12月5日,届时会通过人气投票产生30位胜出者获参与奖,奖品是“宝宝智慧成长套餐”,精选了新西特的热门产品乳铁蛋白、力多灵宝、藻油DHA及鱼油胶囊,全方位助力宝宝健康成长。乳铁蛋白是宝宝健康的“防护线”,力多灵宝采用母源免疫配方,给宝宝更好的保护。藻油DHA助力宝宝智慧发育,鱼油胶囊让宝宝的成长之路游刃有“鱼”。

  按照活动规则,复赛的30位胜出者最终再通过人气投票,选出总冠军和2-4名获奖者分别获一等奖和二等奖。决赛时间为12月5日至12月10日,届时产生的二等奖获得者可免费享受厦门四日三人亲子游。

  一直以来,厦门可以说是国内最佳亲子游目的地。新西特考虑到,让获奖者去厦门,可以带孩子逛鼓浪屿,看80米的海底隧道,在脑洞大开的科技乐园,让孩子在玩乐中学习科技,了解科学。对于家长和孩子来说,都将是一次难忘的经历。

  新西特还表示,本次活动的最高奖项设为免费澳洲亲子游,一方面是因为,新西特是澳药集团(FPA)于澳洲当地专业生产制造并且在中国销售的唯一产品指定自主品牌,是一个100%澳洲制造的婴幼儿天然营养品品牌。

  另一方面,澳大利亚具有优越的自然环境,是世界上空气污染最少的地区之一。新西特免费为冠军家庭提供这一次去澳大利亚旅游的机会,是想让孩子在盛产萌物的澳大利亚,与动物来一次近距离的接触。当孩子摸过真正的考拉,他的考拉玩偶就有了特殊的意义。鼓励孩子喂喂澳洲的国宝袋鼠,比教他写一百遍勇敢都管用。为了便于冠军提前安排户照及签证,新西特还将本次澳州游的时间初定为2019年4月8日。

  新西特一直以“通过提供优质的母婴营养产品的相关服务,给妈妈、宝宝带来健康和快乐”为使命,全方面提高品牌竞争力以及满足消费者营养需求。本次举办千人妈妈日记活动,是希望通过一段旅程,让更多宝宝的点滴被记录,让这一次的活动,成为传递母爱、影响千万人的力量。 

  新西特营养品的口碑大家有目共睹,并且品牌始终坚持提高自主创新能力。产品品质有口皆碑,品牌服务精益求精,本次千人妈妈日记活动,不仅仅是一次回馈,更是想邀众多妈妈一同见证新西特成为婴幼儿营养品市场的领先品牌。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论