今天开始平顶山这些将暂不在市十三中公交站停靠

社会平顶山之声2018-11-09 19:47

近日,

由于开源路中段封闭施工,

今天开始,

7路、8路、29路公交车将暂不在市十三中公交站停靠!

11月8日,记者从市公交总公司获悉,因返回平顶山火车站途中至市客运中心站后无法正常左转弯,公司决定,7路、8路、29路公交车将暂时不再停靠市十三中公交站。

据介绍

因市区开源路段(建设路至湛北路)封闭施工,造成经此路段的10条公交线路绕道运行,其中7路、8路、29路返回平顶山火车站方向行驶至客运中心站时,按照原定绕行方案为左转进入鹰翔路然后沿开源路、和顺路返回平顶山火车站。但在实际运行中,因市客运中心站公交站点离中兴路与鹰翔路交叉口的交通信号灯太近,道路通行压力极大,且公交车停靠该站后左转进入鹰翔路需压路面交通标志线实线,违反道路交通安全法。若按原定绕行方案运行,则车辆无法正常停靠该站,给市民上下车造成不便并且存在安全隐患。

故市公交总公司决定,从11月9日起,7路、8路、29路返回平顶山火车站方向时沿中兴路直行,不再走鹰翔路、开源路途经市十三中。

广大市民如有疑问,

请拨打公交客服热线3382000、3382111咨询。

来源:平顶山传媒客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论