延津一黑色轿车未按时进行年检 后备箱竟还有十余只狗

社会平原晚报2018-11-09 20:26

过了一夜,家里的看门狗不见了,这样的情况最让狗主人气愤。狗去了哪里呢?极有可能被贼给偷走了。11月5日,延津警方就揪出一名这样的偷狗者。

当天下午,省道S227线,正在值勤的延津县公安局交警大队民警突然收到布控系统报警,提示一辆郑州牌照的黑色轿车未按时进行年检。

根据信息提示,值班民警迅速组织警力在路面对该轿车进行拦截,在实施拦截前,民警通过警务通查询发现,该轿车悬挂的豫AN5***登记的是一辆白色越野车,不应该是一辆黑色轿车。该黑色轿车在距离卡点有一定距离时,本来是自东向西行驶,突然向北拐向一条小路。

民警随即驾车追踪,在新乡市南环路与原新路交叉口,将该黑色轿车拦截。经询问,司机李某驾驶的车辆原车号牌为沪C8***。这样一来,李某涉嫌使用其他机动车号牌、未按规定定期投保机动车强制保险、未按规定定期进行安全技术检验等违法行为,决定给予驾驶员李某6500元罚款驾驶证记15分的处罚。

让民警没有想到的是,在对该车后备厢检查时,竟发现里面有十余只狗,及弓弩一套,后备厢内有狗十余只。随即,民警对李某涉嫌盗窃犬只,对其移交刑侦部门作进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论