用眼过度怎么缓解?越橘叶黄素和以下几种方法能够帮到你

商业快讯北国网2019-01-11 15:28

  现代人上班8个小时都要对着电脑,下班也要抓紧时机啊看看剧、打打游戏,眼睛得不到喘息的时间,用眼过度的现象十分普遍。怎么样缓解用眼过度呢?下面方法帮到你:

  1、早点睡觉

  熬夜是都市人群的常态,眼睛白天工作十几个小时已经很辛苦,如果还要额外增加工作时间,怎么能承受得住呢?还是放下手机,早点睡觉吧,给眼睛多一点休息时间。成年人每天需要的睡眠时间时7~8个小时,晚上10~11点就可以关灯睡觉了。

  2、闭目养神

  如果感到眼睛疲惫、干涩、流泪、畏光,你可以先放下手头上的工作,闭上眼睛休息10分钟左右,这样眼睛就会感到很舒服。平时工作时候注意每隔40分钟,闭上眼睛几分钟,这样可以减少用眼过度,避免眼睛疲劳。

用眼过度怎么缓解?越橘叶黄素和以下几种方法能够帮到你

(健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊)

  用眼过度怎么缓解?越橘叶黄素和以下几种方法能够帮到你!

  3、热敷

  上班族可以买一个蒸汽眼罩,午休时候敷在眼睛上,或者可以在洗完澡后,用一条热毛巾(温度不能太高,以免烫伤眼睛)敷眼,这样能够加快眼部血液循环,缓解眼睛肌肉紧张。

  4、补充营养

  电子屏幕发出的蓝光会加快泪液蒸发,让眼睛变得干燥、更易疲劳,补充一些有助于抗氧化、促进血液流动的营养例如叶黄素、花青素有助于缓解眼部疲劳,减少用眼过度造成的伤害。

  叶黄素犹如“蓝光过滤器”,可吸收大量蓝光,防止眼睛里面黄斑氧化损伤,保护黄斑免遭破坏,从而保护视力。重度电子产品沉迷人群、白领多补充可以减少蓝光给眼睛的伤害。

  花青素能促进在维持微血管完整性中占有重要地位的黏多糖的生物合成,并通过抑制蛋白水解酶,能够保护视网膜组织中的微血管,有保护外周循环和毛细血管作用,改善视疲劳。

  想要同时补充两种营养,可以试试越橘叶黄素产品。越橘叶黄素的主要成分是越橘提取物和叶黄素,越橘是一种欧洲水果,其提取物富含花青素。越橘叶黄素能够同时补充花青素和叶黄素两种营养,让疲惫的双眼得到滋润。

  汤臣倍健健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊,不仅有越橘和叶黄素,还能提供β-胡萝卜素,三重营养成分,营养更上一层楼。

  汤臣倍健汇聚23国营养,只为1个更好的你。汤臣倍健健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊所含有的越橘提取物从意大利进口,并且手工采摘,每100kg果实只提取约1kg越橘提取物,只为给中国消费者百里挑一的高品质营养。

  汤臣倍健健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊所含有的叶黄素酯是从万寿菊中提取而来,来源天然,生物活性好,吸收率高,能够在人体释放出游离的叶黄素,为眼睛提供一副天然的“墨镜”。

  汤臣倍健健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊里面的β-胡萝卜素源自澳大利亚粉红湖杜氏海藻,这种海藻的β-胡萝卜素是胡萝卜的9倍。β-胡萝卜素能够转化为维生素A,维持正常的视觉功能。

  健视佳越橘叶黄素酯β-胡萝卜素软胶囊,三重营养成分,全方位呵护双眼。

(北国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论