轻启秘钥璀璨光采 CPB郑州正弘城新店尊耀开幕

时尚资讯肌肤之钥2019-01-13 10:04

2019年1月12日,资生堂集团旗下殿堂级护肤彩妆奢品Clé de Peau Beauté肌肤之钥再度登陆郑州,光耀入驻郑州最大购物中心正弘城,将璀璨光采的奢华美肤体验呈现给当地的消费者。开幕当天,资生堂集团高档化妆品部总经理谢萍女士、CPB肌肤之钥销售总监史闻先生与河南正弘商业管理有限公司总裁刘永松先生、正弘城营运总监代乾先生一同出席了开业剪彩仪式,与在场嘉宾共同见证CPB肌肤之钥的难忘瞬间。全新的柜台形象及顶级服务旨在为每位尊客带来超越极致的奢宠享受,传递品牌智慧、精致、不妥协的品牌精神。

CPB肌肤之钥诞生于1982年,专为日本皇室名流贵族所研发。融合法式优雅美学与日本前沿科技,以智慧匠心的钻研精神和细节呈现奢华的精湛工艺,提供超越期待的护肤体验。为渴望高端奢护的爱美女性带来前所未有的钻光美肌,释放精致女性潜藏未觉的光耀力量。

轻启秘钥璀璨光采 CPB郑州正弘城新店尊耀开幕

从左到右分别为正弘城营运总监代乾先生、正弘商业公司总裁刘永松先生、资生堂集团高档化妆品事业部总经理谢萍女士、CPB肌肤之钥销售总监史闻先生

奢耀璀璨 独特匠心呈现完美

CPB肌肤之钥正弘城形象专柜延续了CPB一贯的光耀风格:星空顶的设计使整个柜台的顶部散发奢华的耀眼光芒,明星产品晶钻家族——晶致肌活精华露、金致乳霜以及晶致眼霜在浩瀚璀璨的星空映衬之下格外夺目。橱窗中晶莹剔透的水晶灯流溢华彩,店铺中间精致的品牌logo墙每一面都折射出奢美光芒,犹如奢华美钻般耀眼。

轻启秘钥璀璨光采 CPB郑州正弘城新店尊耀开幕

CPB肌肤之钥郑州正弘城全新形象店

除了延续别具匠心的设计风格外,正弘城形象专柜更是将为宾客的服务理念发挥到淋漓尽致。护理SPA专区彰显高端奢华品质并营造私密空间,专业顶级的个性化护理服务使宾客从肌肤到身心尽享奢宠,尽享愉悦惬意的体验。让光耀不仅在脸上跳跃,更是让全身散发璀璨之美。

轻启秘钥璀璨光采 CPB郑州正弘城新店尊耀开幕

个性化护理服务区域

凝练经典 解密前沿流行趋势

此次CPB肌肤之钥还携手全方位彩妆造型师解文老师,与现场嘉宾交流保养心得,解密2019时尚美妆流行趋势。除了CPB耳熟能详的明星产品金致乳霜、突破性的水前精华——晶致肌活精华露以及CPB的经典光采系列产品,更为大家带来了最新抗老产品——打造立体脸部轮廓的立体紧颜精华乳,独家4D紧致拉提科技,立体紧致,全网提升。让在场消费者获益匪浅。随后的彩妆秀上,解文老师将CPB最新光魅幻色唇膏连同CPB最受欢迎的彩妆产品打造出最新“雾绒光感妆”,为现场消费者带来一场奢耀华美的全方位感官盛宴。

轻启秘钥璀璨光采 CPB郑州正弘城新店尊耀开幕

解文老师现场打造全新“雾绒光感妆”

匠心之作 晶致奢养焕耀年轻

从品牌创立之初迄今,CPB肌肤之钥始终凝聚最先进的肌肤研究理论及最尖端的科技成分精研而成世界顶级的护肤美妆奢品,为女性肌肤打造无限的可能性,同时也致力于带给消费者全方位的极致使用感受。CPB肌肤之钥明星产品——晶钻系列,作为奢华级的保养品不仅能高效地解决肌肤的各种问题,同时也代表了CPB肌肤之钥一直以来对于肌肤细胞研究的先进理论以及不断突破创新的匠心精神。有别于传统系列概念,以同一理论研发而成,但每一款都有其独特的产品特性,对于不同的肌肤部位及性能只做不同程度的变更,从修护受损肌肤、延缓肌肤老化速度、构建良好的肌肤生长环境、保护后续新生肌肤健康的四个方面,以层层递进的方式循环养护肌肤,让美肌焕发极致璀璨光芒,最终达到同一抗老化目标,从而成为业界同类产品中最顶尖的结晶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论