注意绕行!107国道信阳柳林至豫鄂交界限行!

首页信阳日报2019-01-18 09:42

G107线柳林至豫鄂界段,原道路等级:二级公路,路基宽度13m,路面宽12m,近年,随着交通量的增大,现在路面已不能满足车行量,经上级主管部门同意,现升级为一级公路,项目采用双向四车道一级公路标准,设计速度80km/h。施工期间半封闭,需对该路段采取交通限行措施:

一、限行时间:2019年1月10日至2019年10月31日;

二、限行路段:G107线柳林至豫鄂交界段;

三、限行车型:禁止所有大型客货车辆通行;

四、绕行路线:

注意绕行!107国道信阳柳林至豫鄂交界限行!

由南往北方向绕行:在G107线与湖北省广水市S304线交叉口绕道S304线向东进入京港澳高速绕行。

由北往南方向绕行:在G107线沪陕高速口进入沪陕高速,再转入京港澳高速绕行;在G107十里河立交桥从向东绕行进入京港澳高速向南。

五、具体方案如下:

1、G107与G312十里河立交桥口设置远端告知牌,提前提示告知途经客货司机进入京港澳高速绕行。

2、在G107线与湖北省广水市S304线交叉口设置远端告知牌,提前提示告知途经客货司机绕行进入京港澳高速向南。

请过往司机朋友相互转告,遵守交通规则,安全通过施工路段。

特此公告!

信阳市公路管理局

信阳市公安交通警察支队

2019年1月9日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论