明港机场第一批增开航线确定!

首页信阳生活2019-01-18 10:21

今日上午,从信阳明港机场获悉,

为方便春节期间旅客出行,

已确定第一批临时增开航班班信息。

东方航空公司将在

1月21日—3月1日期间

临时开通

福州-信阳温州-信阳-银川

两条航线,每天一班。

明港机场第一批增开航线确定!

信阳明港机场通航

自从去年10月通航后,

固定航线包括直达

北京、佛山、上海、重庆、西安、

杭州、昆明、青岛、哈尔滨、

海口十个重要城市。

明港机场第一批增开航线确定!

再加上本次春运第一批增加的航班,

信阳明港机场已可直达13座城市。

明港机场第一批增开航线确定!

据悉,1月21日起,

东方航空公司还将在

信阳明港机场增开多条航线

和增加部分航班运行班次,

具体航线还在协调中。

【明港机场正式通航!系河南省第四座民用机场】2018年10月28日上午,信阳明港机场通航仪式举行,河南省人民政府副省长徐光宣布明港机场正式通航!信阳明港机场成为郑州新郑国际机场、洛阳北郊机场和南阳姜营机场之后,河南省第四座通航的民用机场。

【明港机场通航“满月”!旅客吞吐量达42195人次】11月28日,记者从信阳明港机场获悉,自10月28日通航以来,信阳明港机场共计保障航班490架次,吞吐量达42195人次,预计将提前一年实现年吞吐量40万人次的目标。

70天10万人次!信阳明港机场在国内类似规模支线机场中发展速度最快】1月5日中午12时30分许,随着从佛山飞来的中国联合航空KN5881航班平稳着陆,信阳明港机场旅客吞吐量突破10万人次大关。开航以来,共计实现旅客吞吐量100899人次,平均客座率76%,是国内类似规模支线机场中发展速度最快的机场。

明港机场第一批增开航线确定!

机场巴士时刻表

市区至机场巴士,运行时间为5:30至23:20,运行路线为信阳汽车站—中乐百花—信阳东站—新二十四大街—沪陕高速—京港澳高速—机场,其中在中乐百花大酒店、信阳东站各停靠5分钟,全程票价15元

明港机场第一批增开航线确定!

机场停车收费标准

12月4日0时起,信阳明港机场决定正式启用停车场收费系统,并于停放时间在1小时以内,小型车5元/辆,20分钟以内的免收停车费;停放时间在1小时以上的,每增加30分钟,小型车加收2元……具体收费标准如下:

明港机场第一批增开航线确定!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论